NBA Multimedia
Xp
Ballers

뚱뚱한 엄지발가락을 위한 농구화?!

전에도 발볼 발등으로 농구화 추천부탁드렸고 또 그 신발들을 신어봤는데요,

문제가 볼이나 등이 아니라 엄지발가락이더군요

발볼은 오히려 정상이라는...

발가락이 위로 솟은 스타일이라 사이즈를 아무리 크게 가도 발톱이 신발에 눌리게 되고 통증을 동반하더군요

그래서 혹시 여러분들이 신어보신 농구화중 토박스가 높고 여유로운 신발있을까요? 볼은 굳이 넓지않아도 되지만 높이가 여유로운 농구화 추천바랍니다.

Comments

개인적으로 돈이슈가 넓직하니 좋았습니다.

WR

아디다스가 확실히 넉넉하군요

높이를 고려하신다면 Dame7 extply(GCA) 추천드립니다. 토박스가 높은데 튼튼하기까지 합니다.

이 신발 진짜 발등 높이가 어마어마합니다. 10여년간 신어본 농구화중에 가장 발등이 여유있었던 것 같네요.

WR

한번 구해봐야겠네요 감사합니다

그냥 신고싶은 신발은 신되, 사이즈 큰걸 추천합니다

WR

Kd시리즈가 쿠션셋업이 좋아서 본사이즈 285임에도 300까지 신어봤지만 토박스 낮은 신발드ㄹ은 웬만큼 사이즈업해도 눌리더라구요

본 사이즈 285 라는 것은 발의 실측 길이를 말하는 건가요?

엄지발가락에 간섭이 생기는 모양입니다..
최근 제가 신어본 농구화 중에선 자이언1이 가장 토박스가 여유롭더군요~ ^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건