Xp
자동
Ballers

고무공 터졌네요.

1년 조금 넘었는데, 지난달 혹이 생기더니 드디어
바닥이 고르지 못한 아스팔트에서 파운딩 강하게 해온게 원인같은데 이건 양보가 불가능한 부분이라

여기는 야외 코트는 열어놓고 림도 붙어있지만
실내 코트는 1년 넘게 안열었거든요.
실내 열면 국민농구공 아니 세계인농구공 에볼을 사려고 했었는데 코로나로 기약이 없네요.

아스팔트용 공 다시 사려고 하는데
버사텍, 윌슨 웨이브(페놈), 스팔딩 스트릿 팬텀 같은 고무공
아니면
어차피 고무공이어도 수명 1년인데 컴포짓 싼 걸 살까 고민 중입니다
고무공 다 좋은데 아무래도 그립이 소프트한게 불만이라서요. 
컴포짓 새걸 사서 아스팔트에서 굴려본 적이 없는데 과연 1년 쓸 수 있을까요?

Comment
WR

아, 농구화도 갈았습니다.

아스팔트 진짜 하...

흙땅에서 농구배우고 처음으로 동네에 아스팔트 코트 생겼을 때는 다들 거기서 한다고 인기 폭발이었는데

지금은 흙땅코트가 오히려 그립네요. 부상도 잘당하는 거지같은 아스팔트

검색 대상
띄어쓰기 시 조건