NBA-Talk
Xp
자동
Ballers

코비 5 프로트로 신어보신 분들 계시나요?

제가 PG5를 265사이즈로 샀는데 딱 맞더라고요. 그런데 갑자기 코비 5 프로트로도 지르고 싶은데.. 255 혹은 260사이즈는 좀 작을까요? 265는 너무 비싸게 파는거 같아서.. 칼발에 발등은 낮아 맘바 포커스는 260으로 잘 신었습니다!

Comments

PG5는 나이키 치고 크게 나온편이라
PG5 265가 잘 맞으시면 코비5는 270 추천 드립니다.

WR

답변 감사합니다! 그럼 맘바 포커스는 더 크게 나온건가요? 260 신었는데 조금 타이트하다가 신다보니 괜찮더라고요

포커스는 안신어봐서 잘 모르겠습니다.
여튼 본인 발 사이즈를 정확히 잘 모르실 확율과 혹은 그 사이 발 사이즈가 변했을 확율도 생각해 보세요.
확실한 건 PG5 265 가 코비5 프로트로 270과 거의 같은 사이즈 입니다.

WR

친절한 답변 감사합니다!

코비5는 엄청 칼발용은 아니지만 그렇다고 넓은 편도 아닙니다. 제 생각에는 PG5랑 동사이즈로 신으시면 조금 딱 조여준다...정도의 느낌이실꺼라 생각합니다. 전 동사이즈 추천드려요. 

WR

넵 좋은 의견 감사합니다!

65 신으시는게 맞으실듯해요

270추천요! 애매하면 큰쪽으로 사서 양말을 두껍게 신으시는 게 좋아요!

코비5는 정사이즈가 조금 끼실테구요
맘바포커스는 길이감이 있어 반다운도 가능합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건