Xp
자동
Ballers

가성비 농구화 추천 부탁드립니다

상급 라인업중에 한시리즈 이월되서 10만이하로 살 수 있는거 옶나요 ㅠㅠ
자주 (빨리) 바꿔서 돈이 부담스러워요
2~3년엔 크레이지라이트부스트, 코비9 이월 싸께 잘 신었는데요..

Comments

아디다스 모델들은 6~7만원대에 많은데 나이키는 모르겠네요;;
간혹 릅이나 BB NXT정도이려나요!?

최근 줌프릭2 모델이 아울렛에서 4만원대까지 떨어졌습니다.

오픈 마켓에서도 6~7만원대에 구매 가능해서 가성비로는 좋습니다. 

가성비로 따지신다면 안타의 KT5 low 추천드림니다

이천 아울렛 가시면 kd13 50%에 구매 가능해요.
대략 9만원정도.
kd13이 사실 굉장히 명기입니다.

현재는 카이리6나 kd13이 딱 그 상황에 맞을거 같네요. 전반적으로 평도 괜찮은거 편인데 새 모델 나와서 가격은 많이 다운됬고.

둘이 스타일이 꽤 다르니 취향대로 골라보시면 될듯.

자이언이 13.9면 혜자라는 소문이..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건