Xp
자동
Ballers

이런 스텝도 리걸 아닌가욯?

안녕하세요 눈팅을 주로 하는 대학생입니다! 어제 농구를 하던 도중 다들 엄청 웃은 상황이 있습니다!!
보통은 드리블을 하고 레이업 스텝을 밟을 때 길쭉길쭉하게 밟거나 빠르게 밟고 공중으로 뜨잖아요?? 그런데 저는 높고 느리게 두발 걷고 레이업을 떴습니다!
그러니까 느낌이 원 투 레이업이 아니라 워언 투우 레이업을 두 스텝 모두 높게 했다고 보면 될 것 같아요. 이런 스텝은 리걸 맞죠??
다들 리걸 같다고 하고 저도 리걸 같은데 그 자리 모든 사람들이 모두 빵 터져서 여쭤보게 되었네요ㅠ
다양한 답변 기다리겠습니다!!!

Comments

육상의 3단 뛰기 느낌으로 뛰셨단 말인가요? 

WR

3발짝 걸은건 아니지만 그런 느낌으로 두발 걷고 뜬 것 같습니다!

네. 경기에서도 유로 스탭 밟을 때 천천히 뛰면 그런 느낌이죠.

당연히 리걸이죠.

WR

수비수 두명 사이로 쏙 들어가서 다들 웃은 것 같기도 하고 저도 하고 나서 웃기기도 하고 그래서 다들 빵 터졌네욯ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건