Xp
Ballers

Kd trey5 8 vs pg4 뭐가 나을까요

오늘 아울렛에서 둘 다 신어봤는데 전체적인 느낌은 pg가 확실히 나은 듯 했습니다.
Kd trey5는 pg처럼 발을 꽉 잡아준다는 느낌은 없었지만 외피 재질이 부드러워서인지 기분좋게 발을 감싸는 느낌이었고 pg보다 가벼운 게 인상깊더군요.
단신가드이고 활동량 많이 가져가는 편인데 비슷한 가격이라면 뭐가 나을까요?
둘 다 혹은 둘중 하나라도 착용하고 플레이해보신 분들의 의견을 구합니다

Comments

pg는 작년 4시리즈 보다 올해 5시리즈가 여러모로 상위호환이라는 느낌이 있어서.. pg5는 조심스레 올해의 농구화 후보에 이름을 올린다는 설레발이 나올 정도죠

저도 주말에 현X백화점 나이키에서 PG5 20% 할인해서 구매했습니다.

103,000원 정도에 구매가능합니다.

둘중엔 pg4가 많이 좋으실겁니다...

더 많은 사람들이 즐겨 신었고 더 많은 사람들에게 애용되었습니다...

하지만 지금 이라면 할인가 괜찮은 줌프릭2나.... 점프맨 2021이 더 나은 선택이지 않을까 싶네요..

좋은 선택하시기 바랍니다.

PG4.. 개인적으로 참 편하긴한데..
뭔가 묘하게 힘이 떨어지게 하는 신발입니다
경쾌함 추진력 반발력 이런거 정말 안느껴지는 신발....
트레이5는 발볼이 좁은 것이 단점이고,
나름 저가형 신발에선 상당히 평이 좋은 것으로 알고 있으나.. 저는 신어본적이 없습니다
결론은 더 나은 신발을 찾아보심이 어떨지..

WR

조언 주신 모든 분들 감사드립니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건