Xp
자동
Ballers

쿠션 풍부하고 피팅 좋은 농구화 있을까요

예를들어
줌솔져9처럼 일체형으로 전체적으로 잡아줘서 피팅좋고 쿠션 풍부한 농구화 있을까요?

Comments

어제 나이키에서 새로나온 코스믹유니티가 말씀하시는 2가지(피팅, 쿠션) 장점을

최근 나온 농구화 중에선 거의 최상급으로 만족하는 것으로 보입니다.

저도 오늘 퇴근하고 실착하러 가보려구요 

제가 최근에 신어본 것 중에선, 

만약 발이 맞으시다면 조던 35도 추천합니다. 

만약 아치가 올라와서 불편하시다면, 인솔교체(다이소추천)로 해결되실거에요

미세한 칼발이시라면, 

KD13 도 추천드려요.

이 신발은 피팅보다 쿠션이 너무 좋아서..

"풍부한 쿠션"이라는 조건 때문에.. 

그렇게 많은 신발을 추천하긴 힘드네요 

WR

kd13이 쿠션으로 유명하군요 ㅎㅎ
코스믹유니티랑 조던35는 가격대가 있다보니
kd13으로 알아봐야겠네요 감사합니다!

개인적으로 줌BB넥스트가 최근 신어본 농구화중에 정말 좋은것 같더라구요

WR

평도 좋고 디자인도 좋은거 같네요 감사합니다!

정말 좋은건 아울렛에 엄청 풀려있어서 가격이 착해요...
물론 저는 출시되자마자 바로 사서...ㅡㅡ

음 하지만.. 안정성이 최악입니다..
지상고가 너무 높은데 반해
아웃리거가 보통이고
접지는 너무 또 좋아서..
그리고 뒷 3중리액트가 너무 꺼져서
신으면 첨엔 편한데 아킬레스이 자꾸 피로가 쌓여요..
괜히 아울렛에 왕창 풀린 게 아니랍니다

그리고 아래 레딧 리포트 보시면..
안정성이 불안하다를 선을 넘어 신으면 안된다는 수준으로 평가되고 있습니다..

발목 나가요.. 정말..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건