Xp
자동
Ballers

카이리로우3 어떤가요?

카이리로우3 어떤가요?

생긴걸로보면 발볼러한테 최적의 신발같은데...

Comments

접지좋고 쿠션 양호하고 발볼 넓고 다 좋은데 생각보다 지상고가 높다고 합니다.

사실 숨은 명기 중 하나입니다.
(국내 인기는 왜 없는지 모르겠어요..)
"가성비"로 치면 제 개인적인 의견은 작년 최고의 신발이에요.
모든 부분에 중상급성능을 가진 단점이 없는 신발.. (지상고도 높지 않아요! 마스터욱 슈잇 등 리뷰어들 참고하셔용)
하나 단점은 스트랩인데,
디자인적으론 좀 별로긴해도
확실히 했을 때 더 잡아주긴해요!

(※ Runrepeat 리뷰 보시면 "The Zoom Air units in the forefoot and heel ensure low-to-the-ground cushioning."라고도 적혀있어요. 지상고 높지 않아요! 그리고 아웃리가가 발달되 있어서 더 안정적이에요.)

지상고 때문에 코비 시리즈 선호하는데, 카이리로우2는 확실히 높은 느낌이 있는데, 카이리로우3는 괜찮아요.

미드 싫어하는 저로서는 굉장히 만족합니다. 3족 보유중이네요.

아웃솔이 같은 카이리로우2 1족보유중인데 접지나 피팅 전반적으로 만족합니다

지상고도 코비5,6하고 비슷하다고 느껴집니다 큰 차이 없고

접지좋고 쿠션괜찮고 발볼 넓어서 편하고 피팅도 무난합니다.

다만 스트랩은 왜있는지 모르겠습니다.

가성비 최고 신발 확실한듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건