Xp
자동
Ballers

여자 농구화 추천 부탁드려요!

20대 여자이고 1년쯤 전부터 혼자 슛 연습하다가 3달쯤 전부터 남사친들 사이에 껴서 게임도 좀 하고있는 초보입니다. 야외 우레탄 코트에서 신기 좋은 무난한 가격대의 농구화 추천해주시면 감사하겠습니다.

Comments

일단 사이즈를 찾는게 중요하겠네요... 여성용 농구화로 나오는게
먼저 떠오르는 모델이 일단 조던35가 있습니다.. 요즘 나온것중에서요.

WR

발 사이즈는 240입니다!!

조던 35는 발목까지 잡아줘서 든든한데 여성분이 신기에는 약간 무겁지 않을까 생각드네요..

최근에 나온 PG5가 평이 좋던데 로우컷에 유연하고, 풍성한 쿠션, 준수한 접지 그리고 가격까지 착해서

곧 민트 컬러가 나온다고 하는데 고려해보심이 좋을 것 같네요.

Kd13이 핏은 가장좋지 않을까 싶네요
여성분들이 발볼이 남자들처럼 넓지않으니까요
Kd13 제외하면 pg5, 카이리7, 조던34, 조던35, 코비5, 코비6 등이 요즘 좋습니다

저는 여자친구에게 첨부한 컬러 농구롸 사줬어요.
르브론 위트니스 4 흰 입니다.
깔끔하게 예쁘면서도 농구화 특유의 개성이 드러나서 전 참 예쁘더라구요

여자 농구화는 아무래도 사이즈가 많지않다는게 문제인데 제 지인은 카이리 종류가 잘맞다며 신고다니더군요. 조던34도 괜찮았다고 합니다. 그 친구는 250사이즈였지만요

여자라 발 사이즈가 작으신 거 감안하면 아식스 적극 추천합니다. 나이키는 발이 작아질수록 좀 핏도 쿠션도 별로라고 생각해요. 아식스 젤버스트 24 추천드려요

가성비의 점프맨2021 어떠십니까 

WKBL 선수들이 신는거 한번 찾아보시면 좋을 것 같네요

여자 인증부탁드립니다
혹시 낚으시는 것 아닌지 싶어서

암튼 제 아내에게 선물한다면
가벼우면서 경쾌한 느낌의 신발..
예를 들면
조던34로우, KD13, 커리8 정도 추천할 것 같아요
(3개다 정상가는 중상정도이지만, 현재는 할인되는 것 잘 노리시면 10만원 초반으로 구하실 수 있을거에요)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건