Xp
자동
Ballers

슈팅연습입니다

GIF 최적화 ON 
2.8M    320K

명절이 되기전 지인의 체육관에 문도열지않은 시간에 비번물어보고 먼저 들어가서 혼자서 슈팅연습을 했네요
농구교실체육관이고..두어시간 수업이 비어있어서 슈팅연습을 좀 해보고 싶었으나 체육관주인도 지인도 오는바람에 밥먹고 수다떨고 하다보니 정작 혼자있는시간 잠깐동안만 슈팅연습해봤네요
셀카모드로 찍었더니 오른손잡이가 왼손잡이처럼 나왔네요
왼손을 저정도로 쓸수있었다면 정말 좋겠습니다
거리두기 완화가 시작되는데 얼른 체육관도 정상운영했으면 좋겠네요

Comments

가볍게 잘 던지시네요....

부럽습니다

WR

점프는 거의 안하고 슈팅에만 집중해서 그런듯합니다 점프하면 밸런스덕에 성공율은 폭망이죠

점프슛 야무지신 드로잔님이시군요 슛터치 부럽습니다

WR

감사합니다 이제 점프가 낮아졌..

헉...지인의 체육관에서 혼자 농구... 부러울 따름입니다... 저도 같이...ㅎ

WR

체육관가진분을 지인으로 두면됩니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건