NBA-Talk
Xp
자동
Ballers

커리8

혹시 여기다가 농구화 얘기를 해도되는진 모르겠지만
문제가 된다면 삭제하도록 하겠습니다.
그냥 각자의 여러분들 생각으로 골라주시면 감사하겠습니다

이 게시물은 아스카님에 의해 2021-02-15 19:13:44'NBA-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.

Comments

뭔가 아쿠아 슈즈 생각나서 저는 별로네요..

WR

넵 의견감사합니다

개인적으로 커리시리즈 중 커리4가 멋있었어요.

WR

맞아요 커리4도 멋있죠
커리4 가지고 있어요

전 노랑!!

WR

감사합니다

보기엔 훨씬 노랑이 이쁜데 저는 신고 다닐 용기가 안날듯하네요...

WR

감사합니다

게시판 목록에 ••• 누르시면 볼러스 게시판이 있습니다

WR

감사합니다
이게시물을 그대로 옮길수 있는 방법은 없나요.?.

정말 커리2 이후로는...

저는 그냥 무난한 검흰으로 갈 것 같습니다

WR

검정이랑 흰색 농구화가 많아서..저걸로 골랐습니다

예쁜데요 커리8!!??
제가 신는다면 꼭 노랑할것 같습니다.

WR

감사합니다 저도 노랑이 더 끌리는듯싶네요

유니폼 입고 뛰실 일 많으면 노랑 추천드려요! 제 개인 취향이긴 하지만 대학교 동아리에서 뛸 때 유니폼 입고 신는 농구화는 화려하면 화려할수록 예쁜 느낌이었어요.

WR

일주일에 한번 실내코트에서하는데 남색?검정색?같은유니폼 입고뜁니다
의견감사해요

그럼 더더욱 노란색 추천입니다!
저도 대학교 동아리 유니폼이 남색이어서 무려 핫핑크색 농구화 신었는데 잘 어울렸어요!

저는 다른 컬러를 기다리는 중입니다. 커리 시리즈는 뭔가 배색이 되어야 더 이쁜 느낌이었어요.

WR

연핑크 나오면 갖고싶네요..
골스팬이라서 골스컬러로 모으는 재미도있어요
커리4는 파란색있고 커리7은 덥네이션 커리8은 노란색으로 하려구요

전 노랑이요~ 

이런 컬러를 꺼리는 분들이 많은거 같은데

운동복은 좀 무난하게 입고 농구화는 튀게 신으면 예쁘더라구요 ㅎㅎ 

WR

감사합니다 운동복은 항상 검정입니다

두켤레구매하셔서 엊그제 커리처럼 미스매치로..

WR

제 지갑이 살아나지 않을겁니다..

노랑이 정말 예쁘네요

WR

실물도 정말 예쁘더라구요

WR

결국엔 노랭이 샀습니다
의견남겨주신분들 감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건