Xp
자동
Ballers

KT 5 low 개봉기(feat. 극동이님 구매대행)

안녕하세요, 소소하게 일요일마다 농구하는 즐거움에 살고 있는 레브입니다.(코로나 물렀거라...) 발길이 25.5, 발볼 11.5~12 의 헤비발볼러인 저는 발에 맞는 신발을 찾지 못하다가 하이퍼레브 2015를 만나고 인생농구화라는 것을 경험했습니다. 이어서 레브 2016으로 갈아탔고 전작의 기대에 못미쳐 새로운 친구를 찾고 있었습니다. 발볼러의 희망이었던 KT3 low는 사이즈 미스로 입양을 보냈고, 농구활동이 줄어들며 새로운 친구를 들이지 못하고 있었습니다. 그러다가 레브 2016의 앞꿈치쪽 아웃솔이 찢어진 것을 발견한 후 새친구를 찾아보다가, 많은 칭찬을 받고 있던 KT5 low를 인터넷에서 발견할 수 있었습니다. 검 흰 미스매치컬러도 갖고 싶었지만, 화이트 골드의 고급짐에 혼을 뺏겨 홈컬러로 구매하게 되었습니다. 실물로 보니 더 예쁘네요... 구매에 도움 주신 극동이님께 감사인사 올립니다(꾸벅) US9.5로 구매했는데 발 넣기 정말 힘듭니다... 하이퍼레브 2015도 초창기에 신을 때 애 많이 먹었는데 더 빡센것 같은 느낌... 하지만 넣고나면 끈을 묶을 필요도 없을 것 같은 안정적인 피팅이 느껴집니다. 어서 체육관에서 실착하고 싶네요... 코로나가 어서 잠잠해지길 바라봅니다.

Comments

신발 곱네요

WR

집에서라도 신어야겠어요!

저도 지난 여름에 구매해서 한창 신었는데, 되게 편하고 좋았어요.
조던34로우,pg4랑도 같이 신어봤지만
두 모델에 꿀리지않는 쿠션감을 가지고 있어 발이 편했고, 접지는 위 모델들보다 더 좋게 느꼈네요.
가성비는 최강이라 느꼈던 모델이네요.

WR

어서 실착해보고 싶네요! 벌써 발매된지 1년도 더 된거군요!

Kt6 low 도 곧 발매된다는데..
하나 장만해보고 싶네요 ㅎㅎ

WR

어떻게 나올 지 궁금하네요. 발볼땜에 스트랩있는 제품은 힘들겠더라구요!

PO홈컬러의 위엄이네요^^

신발 주인은 다시 부상으로..ㅠㅠ

클탐 팬으로써 신발 보면 마음이 아파옵니다...

다음시즌엔 다시 부활하여 기계처럼 3점 던지는 모습을 보고 싶네요

WR

너무 아쉽습니다 ㅠ 영화처럼 부활하기를 기원합니다.

신발 참 마음에 드네용 구매대행 감사드려요~! 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건