Xp
Ballers

접지력 최상인 가드용 농구화추천부탁드려도될까요?

농구화는 잘 모르는 동농유저입니다.

하든4 발매되자마자 사서 현재까지 사용중인데

접지가 좋다는 평이 많은데, 저는 이상하게도 너무 미끄러워서요..

하든4는 야외용으로 돌리고

실내용 접지력 짱짱인 농구화 하나 장만하고픈데

가성비좋은거 추천좀 부탁드립니다

Comments

접지만 따지시면 무조건 카이리 아닐까요...!

WR

카이리 시리즈가 접지가 좋은가보군요 ㅎㅎ감사합니다

접지 좋은데 다만 먼지가 좀 잘 먹습니다. 틈틈히 손바닥으로 닦아주시고 게임 끝난 뒤에도 한번 닦아서 보관해주시는게 좋습니다.

ANTA KT5 LOW 추천드립니다. 클탐 스폰하는 중국브랜드인데 접지력 미첬습니다.

WR

오 이거 평좋은것 같네요 ㅎㅎ감사합니다

어떠한 곳에서도 접지만큼은 최상인 커리 7 추천 드립니다. 핏과 쿠션도 나름 선방 입니다.

왜 저평가 받는지 모를 농구화입니다.

WR

오 커리7!
접지빼고는 크게상관없는지라
검색해보도록 하겠습니다ㅎㅎ 고맙습니다

하든4는 오히려 접지 평가가 별로인 편이 많은데...
개인적으로는 커리7 코비5 PG4 좋습니다

WR

아 별로인게 많은가요? 역시...저만그런게 아닌가보군요...다행(?)이네요

커리7 추천이 많네요 ㅎㅎ감사합니다

카이리 하이브리드2가 카이리4랑 아웃솔이 똑같던데 요건 접지 좋을거에요 

WR

카이리시리즈가 접지가 좋은평이 많나보네요 ㅎㅎ감사합니다 :)

로우컷을 선호하시면 커리7, 미드컷을 선호하시면 카이리7을 추천드립니다.

카이리 로우 2/3 강추요

https://www.youtube.com/watch?v=lRxR5e4l7gM

최근에 재밌게 본 유튜브인데, 결국 아웃솔 디자인을 보면 관리 안된 인도어 코트에서 접지가 좋을지 아닐지 대강 예측할 수 있습니다.

저도 커리7, PG4 접지가 최근 나온 농구화 중에서 상급이라고 들었네요. 커리가 부상당하는 바람에 신발 판매는 망한 것 같더군요.

조던34, 커리7, kd13, 코비5

요거 4개는 접지 걱정 없습니다.

접지 최강은 카이리2 , 코비9 , 크익2017 추천드립니다. 

그외엔 카이리로우2 KT5LOW 커리7 코비5고무솔제품 있겠네요^^

최근 발매작에선

카이리7이 접지부분에서는 좋았습니다.

하든4가 나쁜 건 아닌데 더 좋은걸 알려달라 하면 많죠.

그리고 접지 하나만이라면 명기라고 언급할 제품들이 꽤 됩니다.

카이리로우 1,2,3 모두 접지 대박수준입니다

특히, 발볼러들을 위한 신발 입니다

다만 쿠션이 돌쿠션

접지 하나만 보면 극강 모델 10개는 추천 가능할 듯 합니다.

전 개인적으로 아디다사 크레이지 히트가 역대급 접지였습니다~

그리고 올해 최고의 접지 신발은 나이키 프리시전4 고무솔입니다~

접지만 따진다면 저는 멘탈리티1,2 조던29로우가 정말 극강입니다.

지금까지 신어본 농구화 중 접지 최고는 코비9였습니다 거짓말 조금 보태서 껌 밟은 줄 알았습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건