Xp
Ballers

사실상 이번주가 올해의 마지막 체육관 운동이 될듯합니다.

일요일 전국2단계 상향을 할지 여부를 검토한다고 하니,

이번주 토요일이 아마 대관이 되는 마지막 운동이 될거 같네요.

마스크 쓰고, 농구하는 것도 어느정도 적응했다 싶으니

슬프네요. 나이는 먹어가고, 하체 근력 올리기도 쉽지 않은데

어느정도  올린다 싶으면 계속 이런식으로 끊기니

정말 우울해지네요.

줄어가는 하체근력과 늘어가는 뱃살

ㅠ_ㅠ

Comments

부산은 이번 주도 간당간당해 보이더군요.

오늘 결정 날 거 같습니다. 

(사설 체육관 얘기는 아닙니다.)

이렇게 올해 농구 모임은 끝이겠군요...

머리로는 안전을 위해서 안되는거지 하면서도

속에서는 스트레스가 가득.....

수도권은 이미 체육관 이용이 제한되서 너무 안타깝네요 빨리 끝났으면 좋겠습니다

결국 이렇게 되는군요...

지금도 연 곳들만 운영중이지 나머지는 개방이나 구기운동 불허인지라 2단계 되도 갈 곳들은 정해져 있는 거 같습니다. 새로 가능한 곳들은 잠잠하고요.

봄에 야외코트 림 뽑아놨었는데, 지금 일일 확진자가 그때의 9배는 될텐데 림은 안뽑히고 있네요. 요즘 날씨도 안좋아서 코트가 텅텅 비어서 그런가본데 덕분에 저는 비 덜 올 때 슛좀 던지고 오네요. 해가 많이 짧아져서 일찍 간다고 가도 라이트도 없으니 이미 어두워서 슛이 들어가는지도 잘 안보입니다. 그냥 그물소리 나면 아 들어갔구나 하네요 그나마도 일주일에 한번 정도지만 그게 어딘가 싶습니다. 제발 림만 뽑지 않았으면

야농러는 동면시작이라 맘편하게 휴식들어갑니다.

봄과 함께 코로나도 사그러들어서 마스크없이 코트에 나가고 싶네요.

서울은 몇달 전부터 사설 제외하곤 다 문 닫았었어요,..1단계든 2단계든..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건