Xp
자동
Ballers

9개월만에 올해 마지막 농구를 하고왔네요.

코로나 사태 시작 이후 약 9개월 넘게 농구 못하다가

이번 주말 체육관 오픈과 함께 모임이 다시 재가동되어

정말 간만에 농구하고 왔습니다.

몸은 힘들지만 정말 행복하네요.

그깟 공놀이가 머라고 이리 큰 행복감을 주는지 모르겠습니다. 

원래도 없다시피한  실력과 저질 체력이 9개월만에 더 바닥을 기어버렸지만

그래도 그동안 묶힌 스트레스가 다 풀어지네요.

역시 공돌이는 공놀이를 해야되요....

다만.....최근 코로나 확진자가 다시 엄청 늘고

농구 끝나고 나니 수도권 다시 2단계로 올라간다는 얘기가 나와서

아마 올해 마지막 농구가 되지 않을까 싶습니다. 

하루 빨리 코로나에서 벗어나서 마음 편히 농구 할 수있으면 좋겠네요.

노래는 저랑 비슷한 세대시면 농구하면 절대적으로 떠오르는 그 노래입니다.

오랜만에 농구하니 저 노래가 딱 생각이 나더군요.

Comments

저는 코로나 이후 실내코트에 발 한번 못담가봤네요 부럽습니다 올해는 포기...
내년에는 꼭 종식되어 평범한 일상으로 복귀할수 있기를...

WR

저도 쭉 못담가보다 이번주에 한번 밟아봤는데

역시 좋아하는 취미를 해야 스트레스가 풀리네요. 

내년엔 제발 꼭 코로나에서 자유로워졌으면 좋겠습니다.

그깟 공놀이 한번 하고오면 참 행복하지 말입니다...

WR

내년엔 이 소소한 행복 자유롭게 누릴수있었으면 좋겠습니다.

저랑 같으시네요. 저도 9개월만에 처음 농구를했습니다. 너무 힘들고 토나올 뻔했는데

이게 뭐라고 그동안 내재 되있던 스트레스가 풀리네요. 코로나...종식 됐으면 좋겠습니다...에휴.. 

WR

올해는 이미 글렀고 내년엔 제발!!

저도 요 몇 달 사이에 실외 코트 한두번 다녀오고, 최근에 실내코트? 엄청 작지만 한번 가볍게 뛰었는데 그게 마지막이 될 줄은... 

WR

슬램덩크 북산 마지막처럼만 안되었으면.............

검색 대상
띄어쓰기 시 조건