Xp
자동
Ballers

하든5의 스펙과 구조가 나왔어요

https://m.blog.naver.com/lebronj23/222116106934

쿠션이 좋아지고 힐슬립을 없애기 위해
패드를 덧댔네요

올검 또는 블랙-그레이 조합으로 나오면 구매할 의향이 생길것 같네요

Comments

와우 디자인 취향저격입니다

개인적으로 저런 패드 완전 취향입니다.

커리3도 비슷하게 패드가 들어있죠

커리3도 다들 혹평이 심했는데 패드때문에 착용감이 너무 좋았습니다.  

정보글이 참... 첨부한 그림에 영문 텍스트로 적혀 있는데 잘못된 정보를 제공하네요. 프로부스트랑 세팅이 얼마나 달라지는지 모르지만,

라이트 스트라이크 미드솔 + 부스트 드랍인 미드솔, pylon인지 pu인지 eva인지 인솔 구조입니다.

나이키로 치면 리액트 + 드랍인 줌에어or루나론이에요. 나이키는 kd11부터 스트로벨을 생략하는 구조를 사용해서 체감 쿠션을 강화했다지만 하든 5는 아니라네요. 결국 프로부스트랑 세팅이 같다면 부스트는 잘 안 느껴지는 하드한 세팅입니다.

그리고 프로부스트 미드&로우가 각각 $120, $110이였는데 하든 vol.5는 $150 이상이 예상되고 있습니다. 전작인 vol.4가 $140이엿는데 중국에서 20만원이 넘는다는걸 봐선 $160 또는 180도 가능하다는 이야기...

하든5 기대가 많이되네요 하든1 2이후로는 영 맘에 안들었었는데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건