Xp
Ballers

요즘 농구들 어떻게 하고 계신가요

요즘 코로나라 길거리 농구코트에 그물과 골대들이 다 철거가 되서 공 못 만져본지 어언 반년이 넘어가네요... 혹시 지금 이 시국에 농구들 어떻게 하고 계신가요?(지역은 분당입니다)

Comments

제가 사는 곳은 한 2주? 전까지만 해도 코트 쓸 수 있었습니다. 

사람이 적게 오는 시간 (오는 사람이 있는지는 모르겠네요)인 아침에 나가서 일주일에 3~5번씩 슛연습이나 드리블 연습을 했었는데... 이젠 무슨 테이프로 다 감아놔서 못 쓰네요 

그 옆에 있는 운동기구들, 축구장, 배드민턴 등 다 감아놨습니다 :(

아파트 단지 앞에 철조망울타리 우레탄풀코트 있는데, 문에 자물쇠 채워놨어요. 림은 안뽑고 달려있네요.

농구 못해서 공은 바람 빠진체로 있고 농구화는
기존것은 다 처분했고 새로 뭘 구매할까 알아보고 있습니다.

2.5 단계 이전 - 이후 사설 체육관들에 계약해서 운동하고 있습니다.

요즘은 사설체육관들이 "갑"인지라.. 뭔가 불합리한면이 있긴 하지만...

안전한 사람들(?)과 즐기는 시간이라 그정도는 감수하고 있습니다.

농구하는 법을 까먹었습니다;

농구공이 무겁네요;;;

야외는 월요일부터 재개방하고 10시까지는 조명 켜줘서 개인연습만 하고 있습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건