Xp
Ballers

실내코트 대관 관련 질문드려요

안녕하세요 거리두기2단계로 다시금 개방된 실내코트들이 많다고 들었는데 혹시 실내코트 대관 관련 문의는 어디서 알아보는게 좋을까요?
제가 검색을 잘못하는건지 못찾겠네요
학교 사설 다 좋습니다 대관해서 활동하시는분들 조언 좀 부탁드립니다
부상없는 즐농하세요!!

Comments

네이버 농심 카페
다음 동아리 농구방 카페
가시면 체육관대관 정보가 있습니다

WR

답변 감사드립니다
말씀하신 두곳 다 가입이 되어 있어서 찾아봤는데 조건이 부합하는곳이 없더군요

학교 체육관 같은 경우에는 교육청에서 대관을 알아볼 수 있는 사이트가 있는 걸로 알고 있습니다.

https://crs.sen.go.kr/client/facilitySearch/facilitySearchList.do

서울시만 운영하는 건지는 잘 모르겠습니다. 이런 식으로 사이트가 있습니다.

WR

너무 감사드립니다 당장 찾는곳이 없을지 몰라도 큰 도움이 되겠네요 편안한 저녁되세요

넵 부디 좋은 곳 찾으셔서 즐농하시길 바랍니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건