Xp
자동
Ballers

며칠전 새로 오픈한 명동 나이키에 다녀왔습니다

롯데백화점 본점의 6층을 통째로 나이키매장으로
만들었다는 기사를 읽고 오늘 오후에 갔다왔습니다

도착하니 길게 줄을 섰더군요. 물어보니 조던1을 구매하러 온 사람들이라고 하더라구요

저는 상관없어서 그냥 들어갔습니다. 근데...
의외로 크게 보이지 않더라구요. 350평?이라고
했는데, 영등포 타임스퀘어 나이키 매장보다 약간 넓어보이는 정도였습니다

오전에 업템포1님의 후기를 읽고 kd13을 보려고 생각했기 때문에 직원에게 제 사이즈를 달라고 했습니다

신어봤는데, 앞쪽은 잘 잡아주는데 걸을때마다
뒷꿈치가 약간씩 들리더군요. 역시 듀란트 발은 칼발이구나 생각이 들었습니다.

원래는 기대를 많이 해서 사진을 몇장 찍어 올리려고 했는데 딱히 찍을것이 없어서 한바퀴 둘러보고 그냥 나왔습니다

명동나이키 인스타계정이 있다고 합니다
아직은 게시물이 몇개 없다는데 곧 업데이트 한다네요

입구 앞에는 영화관이 있습니다
영화보러 갔다가 나이키 둘러보시면 좋을듯합니다
Comment

저번주에 신상들도20프로씩 세일해서 다녀왔네요. 저는 런닝복들 사서 20만원넘겨서
에코백이랑 상품권 만원 받았는데, 확실히 농구는 인기가 적어서 그런지 물건들이 많지는 않더라구요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건