Xp
자동
Ballers

실내에서 사용할 농구공 추천 부탁드립니다

예산은 5만원 정도로 생각하고 있습니다. 실내 코트 상태는 평균 정도이고 이전에는 나이키 공 사용하였습니다. 주변에선 아무래도 몰텐 공 이야기가 많은데 실제로도 가격만큼 다른 장점이 있나요?

Comments

개인적으로는 윌슨 에볼루션이 제일 좋았고 스타 챔피온도 지금 팀공으로 쓰고 있는데 만족스럽습니다.

WR

추천 감사합니다. 윌슨 공 미국에서 지낼 때 써봤는데 좋더라구요. 이번 기회에 사용해봐야갰습니다 

WR

감사합니다! 결제하러 가야겠네요

저도 5만원 이내면 무조건 윌슨 에볼루션 봅니다. 

몰텐은 이번에 GG7X 후속으로 나온 BG4500은 완전 좋더라구요. 문제는 가격이 너무 괴랄 합니다. 

그래서 솔직히 대회 준비하셔야 해서 특정 모델을 사용해야 하시는 상황이 아니라면 무조건 에볼루션 봅니다. 

WR

네 올해는 아쉽게도 대회 참가 의사가 없어서 참여하는 모임에서 사용할 예정입니다. 윌슨 에볼루션이 평이 정말 좋군요. 추천 감사합니다

에볼루션 가성비 좋죠! 비슷한 등급에 나이키나 몰텐 농구공은 7-8만원 줘야합니다~

참고로 BG4500 제가 썻봤을땐 처음에는 좋았는데 경기 하다보니 땀이 조금만 묻어도 엄청 미끄러워 졌었습니다. GG7X 보다 2배는 더 미끄러워 지더라구요.. 

WR

미끄러지는건 저도 개인적으로 몰텐공에서 많이 느낀 느낌이라 동감합니다. 에볼루션 결제했는데 얼른 만져보고 싶네요

스폴딩 45,000원 짜리 쓰고있는데
나쁘지 않은 것 같습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건