Xp
자동
Ballers

의사들이 추천하는 족저근막염에 좋은 농구화 Top3

잠이 안와 뒤척이다 재밌는 영상을 보았습니다
현 정형외과 의사분들이시며 농구경력도 아주 오래된 분들께서 추천해주시는 족저근막염에 좋은 농구화 Top3입니다

매니아에 계신분이 있을수도 있겠네요
재밌게 잘 시청했습니다

https://youtu.be/ucmVNHnsWco

2편은 올타임 탑3입니다
https://youtu.be/43dvShqzHCs

Comments

오 흥미롭고 재밌네요

잘 봐주셔서 감사합니다..

영상을 보고 채널 구독까지 눌렀습니다.
운동하는 사람에게 정말 좋은 채널이네요^^

좋은내용을 많이 올려주시더군요..

주치의님~~!!!!

아아..

아아닛

은이이시면서 매니아 분이 한분
저의 은인이시면서 집도의이신 분이 한분

저에게도 집도의님께서 요청하셔서 ..참가했네요..

매니아분이 보이는 것 같은데  영상 감사합니다

잘봐주셔서 감사합니다.

예전이나 지금이나 올려주시는 리뷰들 잘 보고 있습니다 

업땡땡 님 이시군요

어쩌다보니 유투브에 출연했네요..

3점 슈터가 한분 계시네요.
좋은 영상 잘 보고 갑니다.

...감사합니다..

좋은 내용을 많이 만들어 올려주시기에

수술받은 인연도 있고 해서 참여해봤습니다.

2편도 나올 예정이네요..

저희병원은 아니지만 저 채널에서

스트레칭방법이나 재활 방법도 잘 올려주시니

시간날때 둘러보세요..

WR

영상 정말 재밌게 잘봤습니다^^
자주모이셔서 고정컨텐츠로 더 많이 찍어주세..요...

업템포님이 출현을..

오 완전 재미있게 봤습니다!

진짜 등장엔 언제나 추천이죠!

P..G... 4... 

요즘 발건강이 엉망인데 구입을 도모해보겠습니다.

감사합니다.

WR

족저근막염차원에서는 PG4 강추이나
영상에서 이야기하신것처럼 좌우와 앞뒤움직임이 많은 농구화적 측면에서는 저는 비추합니다ㅜ
Pg5가 발매된다면 개인적으로 어퍼와 사이드를 잘지지해주는 소재와 에어스트로벨을 조합하면 훨씬 좋을것 같긴합니다(덤으로 딱딱한 인솔까지)

재밌게 봤는데, 좀더 종합적으로 설명해줬으면 좋지 않았을까 싶어요.
족저근막염엔 좋을 수 있으나 무릎이나 발목에 안좋으면 못신을 수도 있잖아요.

그리고 에어조던 34는 실농구화로 평가 나쁜 걸 본적이 없을 정도네요. 잘뽑히긴 한 모양입니다.

앗, 근데 업템포 님이 계셨군요

일단 처음이라 카메라앞에서 얼어버리기도 했고...

자세하게 한모델씩 리뷰하기엔 시간제약이 크네요..

족저근막염에대해 좀더 공부해보시고 싶은분은

https://blog.naver.com/jinni33a/222035682133

여기에서 한번 읽어보시는걸 추천합니다.

유튜브가 아쉬운게 짧아야 한다는 점인 것 같아요. 특히나 전문적인 채널을 운영하시면 그 때문에 제약이 많으실듯 하네요

잘봤습니다^^ 의사분들을 리뷰라 다들 말씀도 잘하시고 전문 스니커즈 리뷰어 같아요!! 귀에 쏙쏙 들어옵니다ㅎㅎㅎㅎ

감사합니다. 아재볼러들끼리 한번 찍어봤네요..

재밌게 잘 보았습니다. 마침 pg4 샀는데.. 기분이 좋네요

부상없이 좋은 플레이 많이 보여주시길..

Uptempo님 올해초에 영등포쪽에서 같이 농구 한번 했었는데 그때는 몰랐었네요. 지금 보니 uptempo 님이었어요. 

아...구민체육센터에서 같이 뛰셨었나요? 

네네, 3점 넣으시고 환호하시던 모습이 기억 나네요. 

학교에 새로들어온 병원에서 진행하는 유튜브군요! 재밌게 봤네요

헉 업템포님이 의사셨군요..!!!!

몇 년 전에 금호스포츠센터에서 슛을 진짜 정확하게 넣으시는걸 보고 감탄한 적이 있었는데..!!

좋은 영상 감사드립니다! 유익한 정보 얻을 수 있어서 좋네요

금호스포츠센터면 벌써 몇년전일인데 

기억해주신다니 감사합니다...

2부가 편집되어서 올라왔네요..

https://youtu.be/43dvShqzHCs

검색 대상
띄어쓰기 시 조건