Xp
Ballers

부산에 아디다스 농구화 파는 곳 있나요?

기장 아울렛, 롯데아울렛 다 없다고 하네요..
혹시 아디다스 농구화 파는 곳 있나요?

Comments

광복점에 있었던걸로 기억하네요

WR

울산이라 광복점이면 멀군요..
감사합니다.

기장 아웃렛이나 롯데 아웃렛도 가끔 있을때가 있습니다. 신세계에서 제가 마퀴부스트 구매한 적이 있어요. 문제는 대부분 로우컷만 가져온다는 점이죠. 저는 발목 보호용이 필요한데 말이죠.

WR

작년까지만 해도 거기에 사러 갔는데 지금은 전화해보니 없다고 하더라구요..

부산대에도 작지만 아디다스 매장 있었는데
지금은 어떤지 잘 모르겠네요
서면도 하나 있을 법 한데 거리가 있으시니
어디든 전화 해보시고 가보세요
별로 도움 안 되는 답변이지만 남겨봅니다

WR

답변 감사합니다.
역시 전화가 답이네요

울산서 오시는데 헛걸음 하시면
괜히 피곤하실 수 있으니까요..!
울산서 해운대 가는 편이 있으면
핸대 쪽 알아보시고 백화점이나
여러 매장 보시는 것도 추천해요

WR

글 올린 당일 날 갈려고 전화 돌렸는데 해운대쪽은 전멸인 것 같더라구요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건