Xp
Ballers

에어 디올(자랑글 죄송합니다ㅠㅠ)

맨날 눈팅만 하다가 쓰는 첫 글이 자랑글이네요^^
에어 디올!! 얼마 전에 받았습니다.
셀럽이 아니라 실착 샷은 못 올리겠고...
작년 마이애미 쇼 트릿으로 가서 아내거랑 제거 한 족씩 구했네요^^
원래 농구화는 별 관심 없는데.. 이 놈은 볼수록 흐뭇하네요 :)
아침부터 뻘 자랑글 죄송합니다

이 게시물은 아스카님에 의해 2020-07-08 11:02:14'NBA-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.

Comments

이게 리셀가가 천만원한다는 그거군요.
두족이라니...헐.

WR

로우도 하나 더 신청했었는데...
본사 정책 바뀌면서 반려됐네요ㅠㅠ

대박 이네요.. 리셀러를 혐오하는 입장이이지만 이건 말도 안되는 리셀가 생각하면 무조건 판매 하시는 게 답 아닌가요?

WR

사실 저는 브랜드 로열티가 강한 사람이라서요^^
저도 리셀러 혐오하는 편이기도 하고요.
아내와, 저 브랜드와의 추억 생각하며 잘 신고 다니려고요

우와 예쁩니다.

WR

이거 수작업이라 실물 정말 예뻐요
수트에도 잘 어울립니다!!!

대박입니다. 부럽습니다.

WR

평생 뭐 부럽다는 말 안 하던 지인도 저건 부러워하더라고요. 괜히 좀 뿌듯했습니다^^

곱네요.. 진짜 이뻐요

WR

영롱합니다. 옆에 참까지... 완벽하더라고요

헐 무려 두켤레라니

WR

작년 쇼에서도 두 켤레 구매는 좀 드물었죠..
네... flex입니다

대박이네요! 두족이라니 리셀가격이 미친듯이 오르는거 같던데....

WR

리셀을 할 생각은 없지만... 그렇다 하더라고요^^

저도 여러 신발들 실착 목적으로만 드로우했었는데 이번 에어디올 리셀가듣고는 뭔가 끄덕여지던데 소장하신다면 예쁜 신발 오랫동안 좋은 추억들 많이 만드시길 바랍니다

WR

감사합니다. 아내와 꽁냥꽁냥 좋은 추억 많이 만들겠습니다

오우..정가가 다른 웬만한 신발들 리셀가정도 하지않나요...너무 부럽습니다

WR

이건 정말 자랑 안하곤 안 되겠더라고요.
좀 속물스럽긴 하지만요^^

속물이라뇨..저라도 저정도면 자랑 못참습니다 예쁘게 신으시길...!

자랑해야죠. 특히나 리셀 안하시는 분들이면 더더욱.

헐... 대박이다. 될 사람은 되는군요. 신발은 이랑은 다르지만 리셀할 생각이 없는 사람은 일년 넘게 못구하고 있는 것도 있는데. 기운 얻어갑니다

WR

파이팅 하시길 빌겠습니다^^

우와... 대박이십니다.

WR

그렇죠^^ 근데 정작 아내는 얼마나 대단한 물건을 샀는지 실감을 잘 못하네요

여기 댓글 보여드리세요

우와 두족이라니!!!!!! 곱네요 진짜. 와이프 분한테는 여기 말고 디매나 어디 패션 커뮤니티에 살짝 사진 올리시고 반응보여드리면 실감하시지 않을까요..!?

우와.... 우와.....!!!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건