Xp
Ballers

조던 점프맨 원래 좀 타이트한가요?

조던 점프맨 2020을 샀는데 발가락 쪽은 괜찮은데 발등하고 발볼이 꽤나 꽉 끼네요 평소 265 신어서 270으로 샀는데... 이게 원래 좀 답답한 느낌이 날 정도로 타이트하면 게임할 때는 피로감이 빨리 올라오려나요? 앤드원 농구화 처음 샀을 때의 느낌이 기억이 안나네요

Comments

요즘 신발 답지않게 매우 타이트하지요

WR

교환할까 생각중인데 농구화가 타이트한 부분은 시간이 지나면 괜찮아질까요?

진짜아쉬운 신발이죠 발볼만 좀더넓게나왔더라도... 10만원 초반대 농구화 역대급이었을텐데 말이죠

매장에서 발만 넣어봤는데 진짜 못신겠다

싶을 정도로 타이트 하던데요;;;

깔창꺼내보시면 발모양자체를 뾰족하게 뽑아놓은 모델이라서

발볼이 여유가 없어요

일단 최대한 끈을 아래쪽부터 여유있게 풀어놓고 발을 넣어보시고

한칸씩 조여나가세요.그래도 너무 조이면 포기하셔야합니다.

WR

혹시 275로 신어도 발볼은 그리 큰 차이가 없나요? 주변에 나이키 매장이 없거나 있어도 농구화는 없어서 ㅠㅠ

제가 원래 사이즈가 265-270이라서 처음에 275를 사서 신어봤는데 경기중에 저림증상이 심해서 지인한테 팔고 쿠션감 등 너무 좋아서 280을 샀는데 275랑 280이랑 큰 차이를 모르겠더라구요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건