Xp
자동
Ballers

무릎 보호대 추천 부탁드립니다.

결국 구입하는건 저의 몫이겠지만.. 

그래도 매니아 분들의 사용기를 듣고 참고해서 구입하려고 합니다.

이전에 이 제품을 사용하다가 버린 후에 보호대 없이 농구하는데.. 농구 후 무릎 안쪽 통증이 가끔 너무 심해서 다시 구입해야할거 같네요.

무릎 강화 운동부터 하라는 얘기도 많이 들어서 유투브 참고하면서 운동도 하겠지만.. 우선 당장 살기위해 보호대를... 

보호대를 추천해주세요!!

*리고러를 사용했다는 부분에서 아시겠지만 너무 고가의 제품보다는 가성비 제품을 선호하는 편입니다!!

*가드 포지션이고 많이 달리는 편입니다. 

*178/80 1년 사이 10kg가 찐 볼러라는 것도 참고를...

Comments

전 리고러 스텝2 + 스트랩 버젼 사용중입니다.

가성비는 좋다고 생각하며, 가격도 부담없이 망가지면 버릴때 망설이지 않습니다

WR

감사합니다. 리고러만큼 가성비 좋은 제품도 없는거 같습니다. 다시 사야겠네요. 흑흑.. 댓글감사합니다!

저도 더하기님 글보고 리고러 스트랩 버전 사서 사용중인데 좋습니다!

저는 계속 잠스트만 썼는데 둘이 비교해서도 아주 큰 차이는 없을정도로 괜찮더라구요

WR

이전에 1단계 썼던게 너무 타이트한 느낌이었는데 2단계는 조금 덜 타이트하고 활동성이 좋다고 하니 한번 사봐야겠습니다. 괜찮으면 두 쪽 다 사야겠어요.

게뉴트레인이 젤 좋지만 비싸고..

비슷한건 리고러!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건