NBA Multimedia
Xp
Ballers

발볼,발볼넓은 농구화 추천부탁드립니다

정말 심하게 높고 넓습니다 ㅜㅜ
게다가 평발이구요 체중도 많이나가
쿠션도 좋은걸 찾는데
요즘 농구화에 관심을 끊었더니
어떤제품들이 좋은지 모르겠네요
가격은 상관없습니다
괜찮은거 아시면 추천부탁드려요!!!

Comments

조던34 로유 갠차나요 발볼도 넓고 쿠선도 좋습니다

조던 34가 훌륭한 밧슈라는건 동의하지만 발볼이 넓다니...얼마나 칼발이신건가요?

전반적으로 미드에 비해서 피팅감이 널널하더라구요. 양말이나 인솔교체 고민중입니다~

이분야 최고는 일반인들을 무려 10미리 다운하게 만든다는 티멕 밀레니엄과 최근 저렴하게 풀리고 있는 데임6 GCA 버젼이 갑이라고 봅니다.

저도 티맥 밀레니엄에 한표입니다.
거의 발볼러 전용이라고 봐도 무방한;;

데임6 와이낫제로3가 생각나네요

아디다스에서 나오는 밧슈들이 부스트 때문에 무릎에 좋고, 발볼도 넓은 것 같아요. 하든3 신는데 칼발에 어울린다고 들었는데도 저는 발볼 좁다는 생각 안들더군요. 아디다스 매장 가서 직접 여러 신발 신어보고 결정하셔도 될 것 같네요. 에어조던 시리즈 특정 넘버도 발볼이 넓다고 들었습니다. 조던 매장 가서 물어보면 직원이 도와줄 거에요.

돈이슈1....

카이리로우2도 사이즈되게 크게나왔어요 우리나라버젼 저 280정사이즈 앵간하면 다 맞는데 그건 커서 도저히 못신겠는... 가볍고 접지좋고 괜찮아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건