Xp
Ballers

릅 10 엘리트 헐크 버전 어떤가요?

안녕하세요~ 이번에 릅 10 엘리트를 하나 구하려고 하는데요, 

혹시 색상들 사이에 차이가 있는지 여쭤보려고 합니다.

살펴보니 슈퍼히어로랑 흰검금은 클리어솔, 크림슨이랑 헐크는 러버솔인 것 같은데, 혹시 색상들 사이에 기능 차이가 많이 있을까요? 

조건에 맞는 매물이 헐크 밖에 없어서 사도 될지 모르겠습니다. 

도움 주시면 감사하겠습니다. 

Comments

10 크림슨 역대 최고의 플레이용 슈즈같습니다

아직도 두 켤레 사놓고 잘 신고 있네요

WR

답변이 너무 늦었습니다, 죄송합니다! 

댓글 감사드리고, 참고해서 구입하겠습니다. 감사합니다

헐크가 녹색삘 색상.. 쓰쿼트론 블루 이야기 하시는 건가요?
(너무 예전일이라 확신할순 없지만) 명칭이 그거 였던것 같은데... 언급하신것과 동일 제품인지는 모르겠습니다.
크림슨과 쓰쿼트론 블루 두개 보유중인데 색상 제외 기능 등은 모두 동일합니다.

WR

음.. 외국 사이트에 보니 헐크 혹은 튀르퀴아즈 블루라고 하던데, 녹색 계열 색상이 그 모델 밖에 없으니 말씀하신 색상이 맞는 것 같습니다!

기능은 전부 동일하군요.. 참고하여 구매하도록 하겠습니다. 감사드립니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건