Xp
자동
Ballers

안산에 지금 쓸 수 있는 실내코트 있을까요?

안녕하세요~ 안산 이동공원에서 자주 하는 사람입니다~

이사온지 얼마 안돼서 집 근처 이동공원에서만 하다 상록청소년수련원, 동산교회에서 실내 코트를 사용 할 수 있다는 얘길 듣고 알아봤더니 지금은 잠정 이용중단이 된 모양이더군요. 그래서 안산에서 실내 코트 경험이 있으신 매니아 회원님들께 몇가지 여쭤보고자 글을 작성하게 되었습니다. 

첫번째로, 혹시 비용을 어느 정도 지불하더라도 지금 안산에서 자유이용 할 수 있는 코트가 있을까요?

두번째로, 상록청소년수련원은 평소에 사용료를 지불하면 자유이용은 가능한 모양이던데, 혼자 가도 픽업게임에 낄 수 있는 분위기인가요? 사람은 많이 붐비는 편인지도 궁금합니다.

마지막으로, 동산교회 챌린지홀은 그냥 아무 때고 가면 사용할 수 있는 것인지 궁금합니다. 

위 두 시설에 문의를 해봤더니 코로나 끝나고 어떻게 될 지 모르겠다는 답변 뿐이어서 코로나 이전에 이 시설들 사용해보신 회원님들께서 좀 알려주시면 정말 감사하겠습니다. 좋은 하루 보내세요.

Comment

저도 궁금합니다. 몇몇 장소는 된다고 하는데 안산도시공사 통해서~ 알아보시면 될것 같아요^^;;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건