Xp
Ballers

아래 올댓바스켓 대관 사기글을 보고 글 남깁니다.

현재 올댓 바스켓에서 1달 1회 대관하여 이용하고 있습니다.

회사 동호회인데 이번 달 운동을 못 하게 되어 타 팀에 대관하려고 카페에 글을 올렸는데, 올댓 쪽에서 글 내려달라고 전화가 왔더라구요.

왜 그런가 했더니 아래 처럼 사기가 많았군요...;;

올댓바스켓은 2시간 기준 30만원 수준이 평균 대관료입니다.

저희도 그렇게 내고 있고, 대관 양도를 하는 경우 보통 60~70% 정도로 올리곤 합니다.

(이 가격대 아니면 일단 사기라고 보심 되어요.)

그리고, 1회성 양도가 아닌 주기적 대관은 절대 카페를 통하지 않습니다.

거기 대관 문의를 하시면 빈 시간대를 친절하게 알려주세요.

혹시 올댓바스켓에 대해 궁금하신 내용 댓글 달아 주시면 아는 한도까지는 답변 드리겠습니다.

Comments

저도 지난번 사기 글 올라왔을 때 문자보내고
다행히 가격이 너무 싸서 의심들어서 입금안했습니다.

궁금한게 약 1~2달 전쯤제가 대관하려고 문의전화를 몇번하고 안내에 따라 나오는 번호에 문자를 보내기도 했는데 답장이 없으시더라구요 ㅠㅠ
혹시 담당자분 전화번호는 알 수 있을까요?

WR

쪽지 드리겠습니다.

대관료 후덜덜하네요;;;;

원래 저정도가 평균적인 가격인가요?

WR

강남쪽은 대충 저정도 하더라구요...

오히려 시설 더 후진 초등학교 체육관도 거의 비슷해서, 상대적으로 저렴하다고 느꼈습니다 

비싼편 입니다. 

학교들도 서울시 조례조항 다 무시하고 중간에 업자들이 끼어서 다 장사중이라 아주 난장판이죠.

탈세 당연하구요.  

서울 경기 학교들이 대게가 시간에 3~5만원 수준인데, 구민체육센터들은 3시간에 15~20까지도 가죠. 

진짜 난리 입니다. 언젠가 정말 한번 어디에서 제대로 터트려서 대관비 좀 정상화 시켜주기를....

그나마 몇몇 학교들이 투명하게 조례조항대로 하는곳들이 있는데 이런 곳들은 정말 인기가 좋죠!

진짜 저런 대관비 보면 농구 하기 싫어집니다. 

엄청 비싼편입니다. 대치동 한복판에 있어서 그럴거라고 생각하는데...

몇 달 정도 다녀보니 뭔가 직원들이 마케팅을 잘 못하더군요.

금액도 공지없이 올리고 나중에 내라는식....

참고로 저 다닐땐 가입비에 가방 구매까지 들어가있었습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건