Xp
자동
Ballers

농구할 때 쓸 마스크 추천해주세요!

일반 마스크하고 야농하는데...

호흡이 안 되니.. 숨이 막혀서 체력이 더 빨리 다는 것 같습니다..

숨 좀 원활하게 잘 쉬어지면서 운동할 때 착 하고 착용했다가 벗을 수 있는 제품 있을까요?

제 생각엔 면 제품보다는 폴리가 섞인 게 좋을 것 같은데..

다들 어디꺼 사용하시는지 궁금합니다!

Comments

방독면 끼고 아예 숨 더 못쉬게 하는거 추천합니다. 실제로 그렇게 훈련하는 분들도 있고...
효과는 심폐지구력 향상이라네요
만우절 아니고 진짜 있어요.

WR

꽤 비싸더라구요

80짜리 마스크 끼고 하는데 땀이 좀 나서 마스크가 젖으니 호흡이 아예 안되더라구요 가끔 마스크 보면 호흡용 구멍? 같은게 있는게 있던데 그런건 괜찮았습니다 그래도 안낀거보단 좀 불편하긴 하지만요

WR

일반마스크는 운동할 때 끼기 아까워서..
잘 못구하니..
자전거용 마스크로 몇 개 지르고 테스트 중인데 괜찮네요.
댓글 감사합니다!

엘레멘탈 트레이닝 전용 마스크 쓰시는건 어떠실런지요...

세팅에 따라 숨 쉬기가 원활(?)할수도...

혹은 10분만에 지옥을 보실수도 있습니다

WR

검색해보니.. 이거 게임중에 맛이 가겠네요!

저같은 널널한 붙박이 터렛슈터는 마스크를 써도 그닥 문제가 없습니다만,..

뛰어다니시는분은 마스크 쓰고 하시면 토할수도 있습니다.

입만 가리고 코로 숨쉬어도 힘들어하는데,

그나마 덴탈마스크 같은게 좀 편한거 같아요. 쓰고 바로 버리기도 해야되고..

WR

자전차용 마스크 구매해서 써보는데 나쁘진 않네요..
대신 코로나를 잘 막아줄 것 같지는 않고.. 최대한 뭐라도 가리면 낫다싶은 심리적 위안이 듭니다.

운동할때 꼭 써야할까요..ㅠㅜ 그러라고 만들어진 마스크가 아니라서 어떻게 해도 불편하시긴 할거에요

WR

저도 답답한데.. 간호사분들이 고생하는 걸 보니
써야지 싶은 생각이 드네요!
아.. 코로나

검색 대상
띄어쓰기 시 조건