Xp
Ballers
꼰대아재의 수술 후기..(부제 : 수술은 문제가 아니다...)

안녕하세요. 4더하기3 입니다.

수술당일.. 휠체어를 타고 수술실로 이동하는데...

착잡한 기분이랄까...

그 상태에서 수술방이 열리는데..

지어진지 1년미만?? 그래봐야 1년조금 넘은 신규 병원의 수술실은...

정말 웅장한 느낌으로 다가왔습니다.

수술 침대에 눕고 주변 간호사님들의 침대 길이가 짧다!! 란 대화라던지...

얼굴에 무심하게 대충 올려진 마스크에서 나오는

산소를 마셔가며 주변 소리를 귀동냥 하다보니...

어느새 뭔가 너무 즐겁게 행복농구를 하는 꿈!!!!

(자~~ 환자분 크게 숨 들이 마시세요..

하나 둘 뷁!!!! 이런거 없었습니다)

오랜만에 얼굴본 재홍이가 패스를 기가막히게 줘서...

슛만 던지면 되었는데....

그때 때마침 밖에서 들리는 "환자분 일어나세요!!!"

그리고 갑자기 시작된 레벨10의 통증들...

몸이 경련이 일어난것처럼 덜덜덜덜 떨리고

아프고 정신은 없고..

병실에서 2시간마다 따로 진통제를 맞으면서

버텨냈던 수술당일은 정말 두번다시 경험하기

싫은 그것이였습니다.

거의 뜬눈으로 밤을 새고 ..

수술 다음날에서 이틀째로 넘어가는 새벽...

진통제가 들어갈때마다 느껴지는 혈관통증에

오늘도 전 잠은 다잔거 같습니다.

회원님들 아프지 마세요..

건강은 건강할때 지키십시요.

조금만 노력하시면 분명 저처럼 안되실 겁니다.

진통제 효과가 떨어지는지 통증이 올라와서

여기서 마칩니다.

건강하십시요.

Comments

힘드시겠지만, 이 또한 지나가지 않겠습니까

아무쪼록 긍정적인 생각 많이 하시고 얼른 나으시길 바래요

WR

지금은 몸들 여기저기 꼽혀 있는것들만

빠져도 행복할거 같습니다.

쾌차하시길 바랍니다. 밑에 남기신 글 리플수랑 추천수가 모두 43이네요!! 소오름~~

WR

헉... 그런가보내요..

수면 마취 들어가는 수술은 정말 별 거 없죠... 그 이후가 정말 문제지... 

쾌유...쾌유만을 빌 뿐입니다 

WR

아직은 순조롭게 가고 있습니다.

잘된거 같아요

쾌차하시길 빕니다..!

WR

어제보다 오늘이 좀 더 좋으니..

내일이 좀 더 나을거 같습니다

감사합니다

꼭 건강되찾으시고 앞으로는 즐거운 일 가득하셨으면 좋겠습니다. 화이팅!!!!!!!!

WR

감사합니다..

수술전처럼 최대한 올려놔야져...

제가 40대가 되면 주변형님들처럼 농구할수 있을까라고 생각들때가 가끔 있었습니다.

그 생각을 4더하기3님 글 보면서도 느꼈었죠.  

화이팅하시고 쾌차하십쇼!

WR

저보다 훨씬 더 오래 즐겁게 즐기시기 바랍니다.

왼쪽 무릎 아작나서 수술할때가 생각납니다
발목도 인대 끊어져서 해야되는데..
재활잘하시길 바랍니다

WR

일상으로의 복귀를 목표로 열심히 하겠습니다.

감사합니다

남의 일 같지가 않아서...
쾌차하십시요!!

WR

그래도 많이 좋아졌습니다

김사합니다

내일 모레 십자인대 재파열로 수술을 앞둔 상황에서 공감되는 글이네요. 쾌차하십쇼. 제가 수술들어갈때 쯤 4더하기3님은 통증이 가라앉을거에요.

WR

수술날 딱 하루만 잘 버티시면 나아지실겁니다.

수술 이틀차인데.. 매니아가 눈에 들어오거든요...

힘내시고 용기내서 수술 잘 받으십시요

재파열인게 너무 아픕니다. 나이 아직 스물 중반도 못 갔는데 이럴 줄은 몰랐어요. 저보다 먼저 코트에 설 수 있으실 겁니다.
저는 두번 다 코트 위에서 된거라 앞으로 최소 2년은 농구 쳐다도 안보려합니다. 게임은 죽어도 안뛰고 친구가 간곡히 부탁해도 외곽에서 슛만 쏘려구요. 그깟 난사충이라도 되는게 아픈것보다 낫네요.

WR

재파열....

너무 슬프네요...

그래도 아직 젊으신만큼 빠른 쾌유를 빕니다

4더하기3님 너무 안타깝네요 얼른 쾌차하셔서 농구하실정도로 빠른 쾌유하시길 기원합니다

WR

아까 의사랑 얘기하는데.. 농구는 다한거 같긴합니다..

그래도 코트복귀를 목표로 노력하겠습니다

농구농구농구농구농구농구농구농구..

WR

농구농구농구농구

엉엉엉....4더하기3님 글에 첨 댓글 남겨봅니다.

어여 쾌차하세요!!

WR

감사합니다.

지금은 그래도 많이 좋아져서 열심히 걸어다니고 있습니다.

앞으로 관리도 열심히 잘하겠습니다

고생하셨네요.
오늘은.어제보다 나은 하루겠죠.
코로나도 힘든 수술도 모두 뒤로 하고 일상으로 돌아오시길요..
화이팅!

WR

오늘은 마약성 진통제들을 빼서...

앓고 있습니다.

진통제 파워가 정말 엄청난 것이였음을 느끼고 있습니다

그래도 힘내서 화이팅 하겠습니다

수고하셨습니다

수술 잘 마무리 됐으니 이제 회복하실일만 남았네요

저도 열심히 회복 그리고 재활중입니다

나중에 같이 복귀해요^^

WR

일단 수술이 잘 마무리 된게 제일 중요한거 어니겠습니까...

회복 - 관리 빡시게 해서 다시한번 코트를 밟아보고 싶네요.

재활 화이팅 입니다.

어떤 연유로 그런 큰 수술을 받으신건지 궁금증이 듭니다.
천천히 컨디션을 끌어올리셔서 돌아온 아재의 진면목의 만천하에 보여주시길 바립니다.

WR

퇴원하고 마무리글때 쓰도록 하겠습니다.

일단 회복부터 잘 하겠습니다

회복 잘하시고 재활도 잘하셔서 다시 복귀하시길 바랍니다!!

WR

코트 복귀를 목표로 열심히 해야겠습니다

재활 잘 하셔서 빨리 복귀하시면 좋겠습니다!
파이팅!

WR

힘 뽝 주고 열심히 하겠습니다

빠른 쾌유를 빕니다

WR

감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건