Fun
Xp
Ballers

강원도 농구코트 추천좀 부탁드립니다,

안녕하세요. 제목과 같이 부탁드리는 이유가 6월쯤 해외여행을 예약하였으나, 코로나 사태로 인해

해외여행은 모두 취소하고 친구들끼리 6명이서 6월경에 국내여행을 계획하고 있습니다.

이 때까지도 사태가 진정되지않으면 ..흑 ㅠㅠ

목적이 해외농구여행이였는데, 대신하여 강원도쪽으로 시선을 돌려서 여행을 하려고하는데요!

인터넷에 많이 검색해도 잘 안나오더라구요 ㅠㅠ

혹시 로컬분들이 하시는 야외/실내 농구코트가 있을까요!? 외부인도 할 수 있는 곳으로요!

6명이다보니 풀코트/반코트 모두 가능해서 사람 많은장소가 필요합니다 ㅠㅠ

강원도 쪽 사시는분들 답변좀 부탁드리겠습니다!

해변쪽도 좋습니다!

다들 코로나 조심하시고 건강하세요!

이 게시물은 아스카님에 의해 2020-03-26 20:05:38'Q&A' 게시판으로 부터 이동되었습니다.
NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건