Fun
Xp
Ballers

농구 잘 참고 계십니까?

주말 낮에 공이라도 튀겨보자 하는 생각에 가족을 버리고, 공원에 갔습니다.

그시간대에 한번도 본적 없는 많은 인원이 있더군요.

체육관은 폐쇄되고, 밤에 조명을 안켜주니 낮에 많이들 나와계신듯 합니다.

날씨도 좋고하니 참기가 쉽지 않겠지요.

바람쐬러 나오신 다른분들도 많이 계시구요.

실제로 야외에서는 확률이 많이 떨어진다니, 딱히 뭐라 하고 싶진 않네요. 

뭐 저부터도 마스크 쓰고 농구지인이랑 공좀 튀기고 노닥거리다 들어가려고 한거라...

정말 아무것도 안하고 살순없으니, 그래도 적절히 이 상황을 여러모로 잘 피해가셨으면 좋겠습니다.

정신적으로든 육체적으로든 경제적으로든.. 

근데 이거 살찌는건 어쩝니까....ㅜ..ㅠ; 

드리블이 안됩니다..

슛은....   

Comments

야외농구 연일 터집니다
날씨도 좋고 몸도 근질근질
다들 같은 마음이겠지요

WR

그러게요. 

그나마 걱정이 덜하시라고 마스크 쓰고 하시는분들도 꽤 있고,

그냥 신경안쓰는 분들도 계시고, 부디 별문제 없었으면 좋겠네요.

저희 지역은 일단 확진자는 한명도 없고 야외에서하는거라 그냥 하고있네요

WR

주변에 확진자 있다는 문자 오면 아무래도 나가서 하는게 쉽지 않지요.

거의 2주째 못하고 있네요

WR

잘 참고 계시는군요.

부럽...... 다른 취미가 없어서 괴롭습니다.

딱 한달째네요. 사리 나올것 같아요...

WR

앞으로 두달은...더...

햄스트링 터지는 바람에 강제로 참고 있습니다 으으 공 놓은지 몇 주 됐는데 몇년은 된 것 같습니다

WR

햄스트링 낫자마자 코로나가 터진거보다는 ... 동시에 벌어진게 그나마 나은거 아닙니까.

저도 발목 다쳐서 그나마 버틸수 있는거 같습니다.

쾌유하시길.

매번 잔부상에 노화에 시달렸는데 한달 정도되니 몸이 거의 회복된 느낌입니다.

WR

저도 안그랬으면 다친 발목이 지금보다 더 안좋았을거 같긴합니다.

다행이라고 할수도 없고.. 참...

1월 코로나 터지기 전 독감앓고나서 다 낫는다 싶더니 코로나 터져서 지금까지 못하고 있습니다.

WR

다시 시작하실때 조심하셔요.

다리 풀려서 무릎 꿇을뻔 했습니다. 

혼농으로 슛감도 찾고 스킬도 늘리고 좋아요!! ㅋㅋ 저희동네는 야간 11시까지 불 켜주는데 사람 진짜 많습니다
날도 좋고 몸이 근질거려 참을 수 없죠

WR

혼자하는 연습은 참좋죠....

근데.......  일단 나갔는데 한겜 하자고 하면 못 참습니다.

마스크 쓰고 한겜 꼈다가 토할뻔 했네요

저희 동네는 농구 골대 그물을 뭔지 모를 천?으로 아예 막아놨더군요..-..코로나로 인해 잠시 폐쇄한다는 안내문도 붙었습니다. 농구를 못한다는 사실은 슬프지만 구에서 감염 확산을 조금이라도 막고자 내린 결정이니 이해해야죠

WR

차라리 그렇게 하면 좋을거 같은데,

어정쩡하게 막으니 .....  저도 하고싶...

공던지는것도 죄책감이 들고 그러네요..

ㅠㅠ 근 두달째.. 너무 힘드네요
살도.찌는것같고..
다른 운동으론 대체가 안되요ㅠㅠ

WR

건강을 위해서라면 헬스가 훨씬 좋지만, 정신건강은 답이 없네요.

뱃살도....ㅜ..ㅠ;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건