Xp
Ballers

19년초의 덩크영상입니다

GIF 최적화 ON 
2.2M    210K

네...깨끗하게 찍진 못했지만 어설프게 데구르르 들어갔는데 보기 불편하실것 같아서 잘랐습니다
경남 김해시에 위치한 지인의 농구교실체육관입니다
19년 설명절에 시간이 잠깐나서 혼자서 슈팅연습하면서 덩크해봤네요
명절이라 같이 공 던질사람도 없고해서 체육관에 지인과 단둘이 있다보니 저런식의 깝영상도 한번 남겨보네요

Comments

청바지입고 한거니까 사실상 덩크한거라고 인정하겠습니다.

WR

감사합니다

써브닉 청바지 덩크남 입니까..

청바지를 입어야 덩크가 가능한...

지난번 영상도 그렇고 대단하십니다

WR

청바지를 더 구매해야하는건가요?

키랑 나이는 얼마나 되시나요?

단신 볼러라 키 탄력 부럽습니다

WR

183에 개띠입니다
저는 슛터치좋으신분들이 부럽더라구요

와 저기 어딘가요?? 사람필요하실때 한번씩 불러주실수있으실까요?

WR

보통 초딩들 농구교실용도라 일반인들은 힘들듯합니다 죄송

궁금해서 질문 남깁니다. 골대 완전히 안핀게 뒤로 못 빼서 그런 걸까요? 아니면 정규사이즈보다 조금 낮게 세팅된 걸까요?

원풋 덩크라니 정말 부럽습니다.

WR

중국산골대로 알고있는데 저게 다 핀것입니다
정규사이즈이구요 183에 점프동작인데 저정도높이면 정규사이즈아닐까요 핫핫

검색 대상
띄어쓰기 시 조건