Xp
Ballers

농알못의 막써보는 루윌시그니처 'PAEK UNDERGROUND' 개봉기

오랜만에 맘에 드는 신발을 구매해서 개봉기 올려봅니다.

주로 활동하는  카페에 올렸던 글 그대로 가져온거라 가볍게 보고 가주세요^^

------------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요^^ 

요즘 루윌리엄스의 시그니처 글이 많이 보이는 와주에 저도 구매한게 드디어 왔네요~!

LA클리퍼스 컬러가 어쩌다보니 굉장히 태극스러운 컬러조합이 되었는데요.

그덕분에 국뽕에 취해보는 컬러가 나왔습니다^^

사진으로 간단히 보고 가시죠~~

박스가 상당히 두껍고 코팅이 되어있어서일까요!? 

제가 중국직구를 시작한 이후로 박스상태가 최상의 컨디션이 왔습니다~ㅎㅎ 

박스는 화려한 신발에 비해 뭔가 소박하네요...

사진을 못찍어서 그렇습니다..ㅎㅎ

PEAK 제품은 사이즈가 참 맘대로죠^^?? 

전 TP시리즈나 루윌시리즈 조지힐에 보급형 모두 42사이즈를 구매했습니다.

루윌의 이전 시그니처였던 라이트닝도 42 를 구매했습죠^^ 

다만 차이가 라이트닝 42는 US9.5 이나 요 제품은 US9 입니다~ 

알아갈수록 혼란스러워져가는 피크의 사이즈네요...;;;

TP3 7도 그랬지만 요제품도 뚜껑 형식의 박스로 되어있습니다~

보관시엔 깔끔하니 좋으나 착용을 위해 챙길땐 신발박스 쌓아두는 입장에선 불편하네요;;; 

KT4의 서랍식이 최고로 편했던거 같습니다^^

색상은 클리퍼스 팀 컬러로 깔끔하게 빠졌습니다~

코비도 보이고 PG도 보이고 커리도 보이고 많이 보이죠.

반대편은 빨간 부분과 파란 부분이 바뀌어있습니다^^

정면에서 보면 코비AD 엑소더스가 더 생각나네요~

색상은 참 이쁘게 잘 빠졌습니다~

토박스도 흐물거리지 않아서 발을 어느정도는 보호해주겠네요~!

뒷축도 깔씀하게 마감되어있습니다~

좌우에 지지대같은 디자인처리 부분도 색상을 은색과 금색으로 달리 해줬네요. 

신경 많이 쓴게 느껴집니다,.ㅎㅎ

솔직히 발등이 코비 엑소더스처럼 신축성이 없으면 어쩌나 했는데 

전혀 걱정없이 신고벗기도 매우 편했습니다.

미드솔이 꽤나 두꺼워보이죠?! 

저부분이 죄다 타이치 폼이려나요?! 쿠셔닝이 역시나 엄청납니다. 

가지고 있는 신발 몇켤레 정리하고 당분간은 카이리로우2와 타이치폼이 적용된 농구화에 정착해보렵니다..ㅎㅎ

아디다스 빠인 저지만 부스트보단 타이치가 더 잘맞네요...미안해요 아디다스..ㅠㅠ

아웃솔은 패턴만 봐도 좋아보이는데 고무재질도 적당히 무른편이라 큰 기대가 됩니다.

아웃솔 면적도 상당히 넓어서 지상고가 조금 있지만 불안감은 TP3 7처럼 크게 느껴지진 않습니다^^

다만 이제품의 가장 큰 단점이라 보여지는 부분은 바로 무게입니다.

PEAK사의 시그니처 제품들은 대부분 무게가 상당합니다.

특히나 타이치폼이 적용된 제품이라면 그 무게가 좀더 나가는 편입니다.

하지만 개인적으로 요 제품...시착 무게감은 대략 420g정도인 티맥보다 가볍게 느껴집니다.

하워드나....TP3나....요놈이나..무게가 왜이리들 많이 나가는지...ㅎㅎ 

반가운 마음에 급하게 올리는라 글이 너무 개인일기같아 졌네요;;;;

아 이 만족스러움이 너무나 좋습니다^^

그럼 다들 행복한 밤 되세요!!!

★실착 후기는 조만간 신어보고 올려보겠습니다^^ 기대되네요!!! 

Comments

아니 저보다 먼저 받아보셨군요 !!

사이즈는 어떤가요? 저는 평소에 290 (11) 을 신고 이 제품은 45 (11) 를 시켰는데 해외 반응을 보니 크게 나왔다는 소리가 있어서 걱정되네요 ..

WR

저는 평소에 270(US9) 요제품 260(US9) 주문했는데 기분좋게 잘 맞습니다^^
US사이즈로 구매하셨다면 잘 맞으시지 않을까 싶습니다~!!

오 가격도 그렇게 안나가고 농구화 교체시기되면 구입을 고려해봐야겠습니다 실착후기도 기다리겠습니다~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건