Xp
자동
Ballers

농알못의 막써보는 '아디다스 하든4' 개봉기

옆동에서 주로 글을 올리는 편이라 그대로 긁어봤습니다^^

가볍게 보고 가주세요~!! 

----------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요^^ 

아디다스빠지만 요즘엔 카이리에 빠져 사는 극도롱이입니다!! 

오랜만에 신상 개봉기를 올려보게되었네요^^

이번 개봉기 제품은 그동안 SNS에서 엄청나게 많이 보였지만 언제 출시가 되나 궁금증을 주던 

바로 그 제품!!!

수염간지 하든의 시그니처 '하든 4' 입니다^^

발매전부터 디자인 호불호가 극명하고 농구화스럽지 않다는 말들이 많았죠~;;; 

그래서 사진으로 많이 준비했으니 가볍게 보고 가주세요~~

언제나처럼 시작은 박스샷입니다!!

이전 하든시리즈와 박스 동일하게 사용하네요...

첫만남부터 실망이...ㅠㅠ

박스 탭입니다~^^

사이즈 정보가 없어 우선 저는 정사이즈인 270.

고이 누워있는 하든4. 

색감이 생각보다 괜찮더군요^^

바닥이 안보이면 스웨이드부분에 의해 중후함이 느껴지네요^^

옆 슈레이스홀 구조물이 사이버틱하게 은색으로 되어있습니다^^

광 잘낸 스테인레스같습니다~

정면 샷입니다~

농구화보단 올스스쿨한 일상화 느낌입니다~

힐쪽엔 하든 마크가 보입니다~

항상 혀부분에 있던게 뒤로 갔네요ㅎㅎ

힐컵지지대가 따라 들어가있진 않고 

하든 마크가 박혀있는 힐컵까지만 단단하게 올라와있습니다~

하든4 갑피구조가 참 특이합니다^^

어떤지 대충 눈치채셨죠?? 

기존 일체형 어퍼부분에 넓은면적의 밴드가 추가로 붙어있습니다;; 

하든3 토박스 위쪽에 있던게 발등으로 오면서 넓어졌습니다~ㅎㅎ

(발등러는 어쩌라는거야..ㅠㅠ)

요렇게 밴드부분에도 발등을 압박해주기 위한 슈레이스구조물이 들어가있습니다~

(갑피와는 따로 밴드부분에만 박음질 되어있습니다.)

밴드 밑으로는 요렇게 발등 중간부분까지만 일체형이고 그위로는 떨어져있습니다~

저 관문이 발등러분들을 기다리고 있습니다~ㅎㅎ 

전 발넣어보고 바로 트레비신공으로 늘리는 중입니다^^

가장 많은 기대와 궁금증을 불러일으신 하든4 쿠셔닝입니다.

라이크스트라이크폼은 이미 넥스트레벨로 접해보신분들도 계시겠지만 하든하면 

역시 부스트 였는데 요거로 바껴부렀습니다~;;; 

내측부에는 요렇게 아치부분을 받쳐주는 부분이 있는데 요게 이제 은근 압박이 있습니다~

근데 다들 몇가지 농구화 신어보셨으면 아실거라 봅니다^^

아! 요건 몇번 신으면 괜찮아 지겠구나!? 싶은 그런 압박감입니다~ㅎㅎ

토박스 스웨이드 보고 가실께요~~ 

이지700이 생각나면서 실루엣은 이지500이 떠오릅니다^^

개인적으로 신었을때 디자인 아주 대만족입니다~ㅎㅎ

아웃리거입니다^^

넓직하게 나와있기도 하고 아웃솔 면적이 워낙 넓게 퍼져있어서 안정감 훌륭합니다~

토박스도 넉넉하네요~~!! 발볼러분들!!! 압박은 없습니다~만쉐이!!!!!

혀부분에 자수로 들어간 3선마크 언듯보면 데임시리즈로 착각할수도 있겠구요;;;ㅎㅎ

요부분은 어떤 의미인지 아시는분이 이후 설명 해주실거라 믿고 

넘어갑니다~^^하든 개인정보일까요??ㅎㅎ

농구화하면 아웃솔이죠~!?!?! 

다들 걱정하셨었는데 음...오늘 경기에서 실착해보겠지만 우선 집에선 끈적끈적하네요. 

이신발에서 가장 이쁜 부분을 담당하는 아웃솔 컬러링입니다^^ㅎㅎ

2가지 패턴으로 되어있고 앞뒤좌우 다 잘 잡아주리라 믿어봅니다~

뒷축 패턴은 영락없는 하든1 이네요^^

3에서 하든 마크때문에 실망하신분들이 꽤 있어보이는데 그래서 아디다스도 생각을 했을까요??

마크를 아예 안쪽으로 빼고 높이도 다르게 가져갔습니다!!!!

바닥만 봐도 하든이네요^^

요 부분은 아주 조금 높이가 다릅니다~직접적으로 바닥에 닿는지는 실착해보며 확인해보겠습니다~!!

이상 허접하면서 급하게 성의없이 쓴티 팍팍 나는 개봉기를 읽어주셔서 감사합니다!!!

실착후기는 성심성의껏 상세하고 올리겠사옵니다!!!!

그럼 다들 환절기에 감기 조심하시구 화이팅하세요!!

Comments

하든팬으로써 너무 기대되는 신발이네요..!

WR

가격도 착해져 더할나위 없이 좋아졌습니다~^^

접지만 좋다면 말이죠!!

오 플레이 후기가 기다려지네요 

WR

뛰어보고 부족하지만 후기도 남겨보겠습니다!!!

지금까지 공개된 색상중 이 컬러가 가장 멋진 것 같아요 ^^  

WR

신어보니 실착시에 좀더 이쁜듯 합니다^^

기능도 매우 만족스럽네요~!

좋은리뷰 감사합니다.
쿠션이 정말 궁금하네요.
실착후 리뷰 기대하겠습니다

WR

쿠션 매력있습니다.
부스트만큼의 푹신함은 아니지만 충격흡수 좋고
반응성 좋구 포지션 가리지 않고 다 좋을듯 하네요^^

아웃솔이 핏유웨어와 GCS의 퓨전 같네요.

저는 디자인적으로 매우 마음에 듭니다.

WR

디자인이 사진으로 돌때는 그저그랬는데 실물보니 아주 맘에 드네요^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건