Xp
Ballers

농알못의 막써보는 아디다스 로즈10 SIMEON 개봉기

글을 네이버카페에 주로 올리기에 직접 작성한 글을 그대로 복사해왔습니다^^ 

가볍게 보고 가주세요~~

착화후기는 조만간 다시 올려보겠습니다!!

-----------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요^^

요즘 글을 자주 작성하게 되는거 같네요~

(심심해서 그렇습니다...ㅎㅎ;;;)

이제 슬슬 19-20 시즌의 신상 농구화들이 속속 발매가 되고 있는 와중에 아디다스에서도

최장수 모델격인 로즈의 10번째 모델이 소리소문없이 발매가 되었습니다~

그만큼 아디다스의 로즈를 대하는 무게감을 느낄수 있다는 생각에 아쉬움이 크네요.ㅠㅠ

아이고..우리 흑장미성님...ㅠㅠ

이번에도 역시나 단순 개봉기로 다량의 사진으로 대신 하겠습니다^^

발매는 검/빨 제품과 로즈의 고등학교때 유니폼 컬러와 매치인 SIMEON 컬러가 발매되었습니다.

요 컬러가 수량이 상당히 적다고도 하고 앞으로 로즈시리즈도 안나올거같아 기념삼아

운좋게 착한 가격에 구매했습니다^^

사진이 많으니 가볍게 보고 지나가 주시면 감사하겠습니다~!!

로즈 10 또한 길이가 꽤나 길고 발볼도 넉넉해서 반다운인 265mm를 구매했습니다.

이제 아디다스는 아예 크게 만드나 봅니다;;;ㅎㅎ

박스는 여느 아디다스 농구화들과 동일한 검정 퍼포먼스 박스에 속지도 동일합니다.

조명이 노랗다보니 오렌지색 제품이 되었네요;;ㅎ

이쁘게 나온다는 45 각샷!!

그래도 색상을 보여드리고 싶어 셀카모드로 신발만 한컷!!

갑피재질은 굉장히 부드러운 가죽이 사용되었습니다.

메쉬위에 얇은 가죽코팅한것처럼 말이죠^^

힐컵은 크라부꺼를 재활용한 느낌나는 디자인입니다~

이각도로 보니 삼선이 아닌 사선처럼 보이네요^^;  혹시 짭???ㅎㅎ

쿠셔닝은 전작과 동일하게 바운스가 적용되었습니다~

뒷축 사진에서 사선이 나왔던 무늬의 진실은 여기있습니다~

로즈의 시그니처답게 로즈 싸인이 양각으로 힐컵에 디자인되어있습니다^^

로즈 잘 아시는분들 08-09가 로즈 데뷔시즌 맞나요^^??

88년생 08-09데뷔 10-11 최연소 MVP 맞죠^^??

요게 사이드 지지대로 들어가 있습니다!

갑피에 수많은 통풍구멍에 속으시면 안됩니다.

저를 믿으셔야 합니다. 이건 페이크입니다.ㅎㅎㅎ

안쪽에 내피가 덧대어져있어 기능은....

뒷축 내부엔 이렇게 패드가 자리잡고 있습니다^^

두툼해보이지만 푹신해서 압박이 따로 없고 뒷축도 잘 잡아줍니다~

(길이를 맞췄을시에.)

첫만남에서 아쉬웠던 베로가 따로 떨어져있는거였습니다;;;

밴드로라도 놀지않게 고정해줬으면 하는 바람이지만 아쉽네요...

발매전 먼지를 많이 먹을거라 걱정하던 아웃솔입니다.

요건 주말에 신어보고 착화후기에서 언급해보겠습니다^^

슈레이스는...모든 홀에 넣고도 이렇게나 길게 나옵니다..ㅎㅎㅎ

코비9 엘리트 하이에 사용해도 남을정도 여유있는 길이입니다~!!

마지막으로 박스 들어가기전 다시한번^^

나이키 신상은 많이들 올려주시는데 아디다스는 뜸한게 없지 않아 신상 나오는대로 최대한 빠르게

구해서 올려보고 있습니다~~

이제 데임6와 하든4를 기다리면 되겠네요~

(크라부, 크익 후속은 안나오려나...ㅎㅎ)

그럼 저는 주말에 신어보고 착화후기로 돌아오겠습니다!!!

감사합니다^^!!

Comments

오 안 그래도 이 녀석 후기 찾아보고 있었는데 똬악!! ㅎㅎ 

잘 보고 갑니다. 플레이 후기 기다릴게요!!

WR

3시간이상 신어보고 올려보겠습니다^^
오늘 처음 신어봤는데 걱정했던 접지도 불만없이 괜찮네요^^

오오 8의 타이어 접지에 홀딱 반한 뒤로 안 나와서 불만이였는데 다행이네요 

우동끈에서 넙적끈은 희소식이군요!! 이제 접지만... 로즈9는 접지가 너무 안좋아서 신지도 못하고 있어요

WR

로즈9는 정말...핏팅도...가격도...바운스쿠셔닝도 좀...마니 아쉬웠죠^^;;
차라리 이게 로즈9 였다면 로즈시리즈는 쭉 긍정적이었을거라 봅니디^^

로즈가 다시 부활해서 신발이 계속 나왔으면 좋겠어요..로즈7이나 8이 괜찮다 했었는데 둘다 못신어봐서 그만한 신발이 다시 나와주길 기다리고있습니다...!

이젠 부스트는 안넣으려나요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건