Xp
Ballers

줌코비4 프로트로

줌코비4 프로트로 출시되자마자 빠르게 품절되고 지금 인터넷에서 20만원 중후반대에 판매되고 해외배송으로 판매되고 있는데 줌코비4프로트로 물량은 더 안나오나요? 지금 인터넷에서 판매되는 20만원 중후반의 가격을 주고 사는 방법밖엔 없나요? 다른 색상으로도 나오진 않는 건가요? 알려주세요~

Comments

오프라인 매장에 남아있는 데 있을 수도 있으니 매장에 전화해서 문의해보시는 게 좋을 것 같습니다.

그리고, 직구 할 줄 아시면 해외 싸이트에도 아직 있는 곳 봤던 기억이 있는데 동동35님 사이즈까지 남아있는지는 모르겠네요.

WR

지방에 살다보니 농구화 파는 매장이 하나밖에 없는데 전화했더니 입고 자체가 안됐다더라구요ㅜㅜ 사이즈가 좀 애매해서 해외직구도 좀 꺼려지고 ㅋㅋ 사고 싶은 마음만 쌓여가네요 ㅋㅋ

그럼, 사고싶어지는 마음을 꺾어드리자면.. 전장줌으로 업그레이드되어 나온다고 하더니 아무 말 없이 기존과 동일 쿠션(실제론 전족부가 루나론에서 폼쿠션으로 바꾸었지만 큰 차이 없다 하네요)으로 나오고 가격은 왕창 올려버려서 욕 왕창 먹었죠. 근데 또 체감상으론 전장줌이 들어간 것처럼 느껴질 정도로 토박스 윗공간이 좁아서 발등 압박이 심한 편이라는 평도 있습니다 (이건 아마 초기에 전장줌이라는 말 돌았을 때 심리적으로 그렇게 느낀 걸 수도 있겠다 싶습니다). 그리고 발등 쪽에 두 겹의 가죽이 맞닿아 봉합된 부분쪽이 잘못 접히면 통증이 유발될 정도라는 후기도 본 적이 있네요.
그래서 결론적으론 전장줌 소리소문 없이 빼버리고 가격은 수직상승시켜버려서.. 역시나 코비4, 명성대로 플레이용으로 최고라고 합니다.

WR

아ㅋㅋㅋㅋ 데임4나 크익2017pk로 기웃거려봐야겠네요 ㅋ

제대로 꺾으셨군요!!

WR

문제 해결 능력이 좋으시더라구요 ㅋㅋ

사고싶은 마음에 불을 더 지르신거 같은데..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건