Xp
Ballers

조던 저가형 아웃도어 농구화가 나왔네요.

조던 23 II XDR

크으..가격도 착한 9만9천원인데.
이거 신어보신분 혹시 계실라나요?
엄청나게 끌립니다.
편하게 갈수 있는곳이 죄다 야외라 아웃도어가 간절한 상태.
Comments
오~ 디자인도 이쁘네요

이렇게 고급스러워 보이는 아웃도어형 농구화라니...

아래 사진의 검은색이 제 타입이군요. 밑창까지 검은색이면 더 좋겠지만.

저도 순간 오~ 하고 사진을 봤네요..

이쁘네요

가격이 파일론 미드솔외의 쿠셔닝이 없을 것 같긴한데...

조던이 저 가격이라니...끌리긴 하네요.

뒷축에 비지블 에어가 보이네요

와 이쁘네요.
게다가 가격이 단돈 9만9천원이라니...
전 위에 색상이 떙기네요....

전 고가 농구화보다 저런 막(?) 농구화가 맘에 들더라구요

딱 9만 9천원짜리 농구화같네요.

저는 비저블 에어 신으면 금방 작살내서 패스..

안그래도 이신발 아웃도어용으로 눈여겨보고잇엇는데 아직 착화기를 못봐서 고민만 하고잇습니다

인천 사는데 신포나이키 가면 볼 수 있을까요?

어제 강남역 나이키 매장에 가니 떡!하니 전시되어 있더군요.

(맨발이라 민망해서 신어보진 못했는데...)

일단 무지하게 튼튼해보였습니다.
디자인도 무난하니 예쁘구요...

참고로 매장 가격은 113,000? 119,000?? 이었습니다.

와 예쁘네요

오오, 빨리 후기보고싶네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건