Xp
자동
Notice

[3.1 져지데이 오픈] NBA 팬 모두가 3.1 한 공간에! 좋아하는 팀 져지 입고 NBA 전시보러 오세요!

안녕하세요

이랜드 뮤지엄 담당자입니다.

정말 그간 많은 NBA 매니아 팬분들께서 찾아주셨습니다.

다시 한번 너무 감사합니다.

금번에 저희 전시를 찾아오시는 분들을 보며

"유니폼 입고 올껄!"

이라는 말씀들을 정말 많이 주셨는데요.

많은 NBA 팬들이 당당히 자신이 좋아하는 팀의 유니폼을 입고

자유롭게 모일 수 있도록

오는 3월1일 금요일에 <져지데이>를 진행해보고자 합니다.

져지 입고 방문해주시는 분들께는 소정의 선물로 

포스터와 엽서와 더불어 간략한 굿즈(3가지 중 택1)을 진행하고자 합니다.

(굿즈도 좋지만... 자기가 사랑하는 팀의 팬분들을 함께 보는 것도 새로운 재미이지 않을까 합니다.)

매니아 여러분들의 많은 참여부탁드립니다!

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!
  이전 페이지로
  공지사항 리스트