Xp
자동
Notice

23-24 NBA Xpert 전반기 순위표입니다.

치열했던 승부가 이어져왔던 전반기가 마무리 되고, 잠깐 쉬어가는 올스타전 기간이 찾아왔습니다.

NBA Xpert 전반기 시즌도 함께 마무리가 되어서 오늘은 23-24 NBA Xpert 전반기 우승자 및 Top10을 소개드리고자 이렇게 글을 적게 되었습니다.

23-24 NBA Xpert 전반기의 우승자는 쑤운님께서 차지를 하셨습니다.

쑤운님은 총점 842점 67.20%의 적중률로 2위 Noir님과 단 1점 차이로 우승자가 되셨습니다. Xpert가 적중률과 꾸준함이 모두 동반되어야 하는 경쟁인데 2점 데이, 3점 데이도 있지만 수치 상으로 1경기 차이로 승부가 갈렸다고 볼 수 있겠네요.

우승을 차지하신 쑤운님 축하드립니다.

아래는 Top 10 및 Top 50의 명단입니다.

23-24 NBA Xpert Top 10

23-24 NBA Xpert Top 50

올스타전 이후에는 후반기로 돌입하는데요, 후반기 Xpert는 2월 20일 0시 시작 되니까요, 후반기 Xpert에도 많은 관심 부탁드리도록 하겠습니다.

매니아와 함께 올스타 브레이크, 축제 기간을 즐겨주시면 감사드리겠습니다.

Comments

아싸 29위!

후반기 엑스퍼트도 화이팅입니다 

제 바로 앞이시네요

첫 top10해봤네요

감사합니다

이전 페이지로
  공지사항 리스트