Xp
자동
Notice

[이랜드 뮤지엄] 'NBA WEEK' - 조던의 '에어조던 11' , '에어조던 13' , 쓰리핏 기념 트로피까지?!

안녕하세요

이랜드 뮤지엄 담당자 입니다:)

NBA 매니아의 많은 분들께서 관심 가져주신 덕분에

셀럽이 사랑한 Bag&Shoes 전시가

성황리에 진행되고 있습니다.

NBA 에서도

르브론 제임스의 NBA 올타임 득점 기록 갱신과 더불어

다음주 올스타 전 까지 좋은 소식들이 많은데요.

이번주 저희 이랜드 뮤지엄에서도

이번 세종문화회관 '셀럽이 사랑한 Bag&Shoes' 전시에

조던의 소장품을 추가로 전시하는

NBA 특별 전시전 NBA WEEK

다음주 17일-19일 3일간만 진행해보고자 합니다.

이번 전시에는 출시 당시 엄청난 인기를 끌었던

조던의 에어 조던 11과

6연속 우승을 기념한 래리 오 브라이언트 챔피언십 트로피를 포함해

총 4점의 소장품들이 추가 전시될 예정입니다:)

① 마이클 조던의 '에어 조던 11'

② 래리 오 브라이언트 챔피언십 트로피

또 명색히 NBA WEEK 인만큼

NBA 매니아 회원분들을 한정하여 티켓 구매 시 

동반 1인 무료 입장을 도와드릴 예정입니다.

(쉽게는 1+1 입니다)

다음주 주말 NBA 올스타전 기다리시면서

가족이 있는 분들이라면 온 가족과 함께 광화문 나들이를

연인과 함께라면 행복한 데이트를

아니시라면... 조던에 오랜만에 푹빠지는 주말 보내시면 어떨까요?ㅎㅎ

↓↓↓↓↓↓↓전시에 대한 소개는 아래 링크에 콘텐츠로 만들어 두었습니다↓↓↓↓↓↓↓

http://www.eland.co.kr/mgzn/viewMgzn?mgznIdx=441 

P.S. 혹시나 못오시는 분들도 있을 것 같아

사진으로라도 즐기 실 수 있도록 'NBA 매니아 후기 이벤트'를 진행예정입니다.

다녀 오신 후 현장 사진과 함께 NBA 매니아 게시판에

방문 후기를 남겨주실 5분을 찾습니다!

댓글로 지원해주시면 저희가 랜덤으로 5분 선정하겠습니다:)

도움주신 분들께는 감사의 표시로 뉴발란스 574를 지급해 드리고자 합니다.

(댓글 지원은 다음주 수요일(2/15)일까지 받을 에정입니다ㅎㅎ)

꼭 이벤트 때문은 아니시더라도 전시회 소감 및 리뷰, 좋았던 점,

반대로 개선했으면 했던 점, 아쉬웠던 점 등

소중한 의견들 자유롭게 남겨주시는 것도 언제나 대환영입니다.

많은 관심 부탁드리도록 하겠습니다.

Comments

후기 지원하겠습니다 생일이 18일인데 보러가려구요

WR

감사합니다:) 와주시면 너무 감사하죠ㅎㅎ
생일이시라니ㅎㅎㅎ 축하드립니다!!

혼자가도 된다면 참석해서 후기 작성하고 싶습니다!

WR

당연히 혼자 오셔도 됩니다ㅎㅎㅎ

토요일에는 트로피를 직접 들고 사진 찍으실수 있게 하려고 보안 방법 같은 것들을 찾아보고 있습니다ㅎㅎ

많은 관심 부탁드려요

32개월 아들내미와 만나이 30대를 3일 남겨둔 16일에 함께 방문 예정입니다 따로 쪽지도 남겨보겠습니다

WR

16일에 오시는 군요ㅠㅠ 저희가 준비가 17일부터 되는데 아쉽네요ㅜㅜㅜ

생일 축하드려요!!
꼭 쪽지 주세요!!!!

카메라 입문하는데 마침 또 이렇게 좋은 찍을 거리가 생겼네요 ㅎㅎ 방문후기 신청합니다!

자유게시판에 후기 남겼는데 따로 신청드려야 할까요?

WR

후기 봤습니다ㅠㅠ
너무 잘 남겨주셔서 감사해요!!!

그래도 이번주 토요일에 다른 전시품들도 있고....
지금 스맨파 우승팀도 잭슨 때문에 온다고 해서 시간 되시면 하루 더 와보시면 어떨까요?ㅎㅎ

좀 더 풍성한 전시가 되도록 준비하겠습니다ㅎㅎ

이번 주말에 다시 갈 때도 매니아 아이디로 인증하면 무료로 가능한가요?

WR

이번에는 저희가 무료로 진행하고 있지는 못하고

티켓 구매하시면 동반 1인 무료로 진행하고 있습니다!!

친구분들과 오셔서 즐거운 시간 되시길 기원하겠습니다ㅎㅎ

저도 조만간 혼자 갈 예정이었는데 추가로 전시하는 기회가 있군요!

저도 방문후기 신청합니다!! 

WR

지원해주셔서 감사합니다:)

후기는 수요일에 일괄 발표하겠습니다ㅎㅎㅎ

와우 꼭 가보고싶네요 ~
저번에 갔을때 처럼 가서 아이디만 말씀드리면 되나요?

WR

네네:)이번에는 무료 초청은 아니고 동반 1인 무료로 진행하고 있습니다.

하나의 티켓만 구매하시고 아이디 인증하시면 1+1으로 이용 가능하시도록 해두었습니다ㅎㅎ

추가로 토요일에는 트로피를 밖으로 꺼내서 직접 사진찍으실 수 있도록 해두고자 합니다.

조던 좋아하시는 많은 분들과 함께 와주시면 감사하겠습니다ㅎㅎ

지난 번에 당첨된 후 아껴두고 있었는데, 이번 주 일요일에 와이프와 당첨권을 쓰려고 합니다.

그 때 양가 어머님들까지 모시고 가려는데 트로피 들러 넷이서 가봐야겠네요 ㅎㅎ

*물론 양가 어머님들이 호응해주지 않으시면 둘이서만..

방문 후기 이벤트도 응모합니다!!

nba week라니 꼭 가고 싶은데 후기 이벤트도 희망 합니다!!

WR

지금까지 지원해주신 9분 모두 후기 이벤트 선정되셨습니다:)

좋은 후기 부탁드립니다ㅎㅎㅎ

+) 추가글

NBA MANIA 1+1 이용하시려면 티켓 1인 구매하시면서 NBA MANIA 아이디 인증해주시면 동반 1인 무료로 진행할 예정입니다.

후기 이벤트 당첨되신 분들이 아니더라도 NBA MANIA 모든 회원분들 이용하실 수 있도록 해두었으니 많은 관심 부탁탁드립니다:-)

혹시 후기 이벤트 진행상황은 어떻게 되고 있는지 알 수 있을까요??

WR

안녕하세요 이랜드 뮤지엄 담당자 입니다.

개인적인 사정으로 업무공백이 있어 피드백이 늦었습니다^^;

후기 작성해주신 물고양이 / HO / 시안 님 3분 기간 내에 후기 남겨주신 것 확인하였습니다!

3분 축하드리며 개별적으로 쪽지 드리겠습니다:)

쪽지를 늦게 봤어요.. 답변 드리긴 했는데 저도 까먹고 있다가 늦어버렸네요

내일 가족들과 가보려고요..

4살짜리 아들이 좋아하면 좋겠네요..

19년생도 입장 가능한가요?

NBA WEEK이 지나서도 NBA MANIA회원
1+1 행사가 계속 될까요?
놓치고 있다가 이제야 확인했네요 ㅠㅠ

이전 페이지로
  공지사항 리스트