Xp
Notice

[언더아머] NBA최고의 3점 슈터, 스테판 커리의 커리 9 “Taking Cookies” 출시!

https://www.underarmour.co.kr/ko-kr/stephen_curry_collection/?cid=SM%7CKR%7CPRO%7CMANIA%7CALL%7CUA_SS22_CURRY_CURRY_9_JAN_CENTRAL_BANNER_PPA%7CALL%7CAPP%7CBASKETBALL%7C01072022%7Cilgram%7C%7C

※ 본 게시글은 매니아 커뮤니티 운영진과 협의 하에 작성된 게시글입니다.

Comments

드디어 나오네요!!

진짜 이쁘네요. 농구화 욕심은 없는데 이건 사고싶네요!!

새 신발 신고 제발 반등좀 하길..

...설마 최근에 이거 출시 기념해서 9점 넣은건 아니겠죠?

8이 착화감이 정말 역대급이었는데 9도 좋아보이는군요
다른 컬러도 보고싶네요

이야 진빠 이쁘네요

농구 시작한 이후로 한 20년을 거의 나이키만 신다가 처음으로 외도했던게 커리 1~3이었는데 뭐랄까 좀 아쉬웠습니다.

그리고 언더아머 농구화는 잊고 살았는데 이번에 나온거 디자인이 너무 마음에 바로 첫 시리즈 구입했는데요.

어제 게임 뛰어봤는데 제가 알던 커리 시리즈와는 완전 달라졌네요.

일단 제가 발등이 무지 높고 발볼도 넓은 편이라 코비 7 시리즈 같은거는 엄두도 못내는 발상(?)인데요.

처음 신었을때도 편안했고 2시간 정도 경기 뛰고 나서도 발에 느껴지는 상태가 꽤 괜찮네요.

보통 새신발 신으면 발에 어느 정도 맞는 신발이어도 이질감이 있고 피로도도 금방 높아지는데, 

이건 첫 개시날에도 아주 편안했습니다.

개인적으로 언더아머에서 나온 농구화 중 역대급인 것 같네요.

새 컬러링 나와서 하나 더 살까 했는데.. 와.. 잠깐 늦었다고 이건 왜 이렇게 빨리 품절되나요 

아직 구입하신 분들 후기가 별로 없길래 개인적인 평 적어봅니다~!

이전 페이지로
  공지사항 리스트