Xp
자동
Notice

올림픽 카테고리를 추가 하였습니다.

안녕하세요, 운영진 아스카 임형준 입니다.

지난 해에 열렸어야 했을 도쿄 올림픽이 내일 7월 23일부터 개막하여 8월 8일까지 진행되는데요, 그에 맞춰 매니아의 Free-Talk에 올림픽을 즐기시는 분들께서 소식이나 올림픽 관련 이야기들 더 빠르게 찾으실 수 있도록 올림픽 카테고리를 추가하였습니다.

올림픽 카테고리는 올림픽이 진행되는 기간동안 운영될 예정입니다.

진행 자체가 어려울 수 있던 올림픽이었는데요, 선수들이 최선을 다하는 모습, 감동 및 환호의 순간들 매니아와 함께 하시면서 올림픽에 대한 이야기 많이 나눌 수 있었으면 좋겠습니다.

올림픽도 매니아!

Comments

신경써주셔서 감사합니다.

타종목은 올림픽때만 챙겨보는 스알못인데, 매니아분들의 넓은 식견으로 더 알차게 시청가능 할 것 같습니다.  

감사 합니다

앗 올림픽 로고 넘 귀여워요.
열일하시는 영자님.
적게 일하시고 많이 버세요.

예전엔 스포츠채널들이 올림픽 중계를 잘 안해줘서 답답했던 것 같은데 이번에는 많이 해주는 것 같아서 좋네요. 매냐 카테고리 추가도 반갑습니다

이전 페이지로
  공지사항 리스트