Xp
Notice

간편한 팀 태그 검색기능을 소개합니다!

안녕하세요, 매니아 운영진 아스카 임형준입니다.

종종 제안/문의 게시판을 통해 응원팀글을 편하게 찾거나 각 팀 별로 게시글을 편하게 검색할 수 있도록 해주셨으면 좋겠다 하는 내용들이 있었는데요, 이번에 보다 편하게 각 팀별로 게시글을 모아볼 수 있는 팀 태그 검색기능을 도입하여 소개드리게 됐습니다.

사용방법은 매우 간단합니다!

게시판 상단에 위치하고 있는 일정보기, 순위표, 퀵뷰 영역에서 팀 별로 모아보고 싶으신 팀의 로고만 클릭하시면 바로 해당 팀의 게시글들만 리스트 상에 나타납니다.

(퀵뷰)

(일정표)

(순위표)

아니 그러면 게임이 없는 날은 어쩌죠!!? 게임 없는 날도 걱정하지 마세요!

순위표에는 언제나 모든 팀이 나와있기 때문에 경기가 없는 날이나 오프시즌에도 언제나 순위표를 이용해서 팀 태그 검색을 활용할 수 있습니다.

유용한 제안주셔서 이번에 편리한 기능을 도입할 수 있었는데요, 매니아 유저분들께서 많이 활용해주셔서 응원팀 글들 놓치지 않고 챙겨보실 수 있고, 해당 기능이 리그를 즐기는데 있어서 큰 도움이 될 수 있었으면 좋겠습니다.

+ 해당 기능은 NBA, KBL, MLB, KBO 게시판에서 이용가능 합니다.

Comments

늘 수고가 많으십니다!!

아마 버그인지 순위표에서 레이커스 선택하니 이렇게 나오네요.

일정표와 퀵뷰는 잘 됩니다.

WR

모바일이시면 한 번 인터넷 사용정보를 삭제, PC시라면 Ctrl+F5를 통해 새로고침을 하시면 작동됩니다.

모바일인데 인터넷 사용기록 삭제 후에도 여전히 같은 버그가 발생하네요. 저만 그런지도 모르겠습니다.

WR

모바일에서 지금 체크해봤는데 저도 인터넷 사용기록 다 지우고 했는데 안되는군요. 체크해서 모바일에서도 정상화 될 수 있도록 하겠습니다.

다시한번 노고에 감사드립니다

수정했습니다 제보 감사드립니다.

잘 되네요. 감사합니다!

박스스코어 모아서 볼수 있는 방법은 없나요?

예전에 카테고리가 있었던거 같은데 지금은 올라오는 박스스코어를 찾아서 아이콘 클릭해야지만 되네요

이전 페이지로
  공지사항 리스트