Xp
자동
NFL
/ /

WR 스테폰 딕스 휴스턴 텍산스행

헉….. 결국 앨런 & 딕스 콤비는 끝나는군요

스트라우드 & 딕스 콤비는 과연….
https://www.instagram.com/p/C5TbY6JLxxf/?igsh=MTdhdjE1djhuM3M0eA==

Comments

엘런은 누구한테 공을 던지나요 이제….

그냥 달리는 걸로...

달튼 킨케이드랑 칼릴 샤키르..

결국 앨런과 딕스가 헤어져야할 콤비같기는 했는데 이렇게 됐네요
텍산스는 내년에도 엄청 뮤서울것 같습니다

딕스 최근 마음이 떠났는지 폼이 별로였는데 텍산스에서는 잘할지 궁금하네요 웨폰중에서는 베테랑이니 잘해주길

AFC 남부가 전쟁터가 되어가네요 

제가 텍산스 풋볼을 본 이래로, 공격력에서는 역대 최강급인 것 같에요.

아...기대된다.

와 텍산스 너무 강해지는데요??

결국은 올 게 와버렸네요..
4년 동안 정말 고마웠습니다
이렇게 찜찜하게 헤어지게 되버려서 더 아쉽구요

이제 빌스의 리시버진은 no.2가 문제가 아니라 no.1까지 비어버렸네요
드래프트에서 과연 1라를 리시버에 태울 지 봐야겠네요

WR1 스테폰 딕스
WR2 니코 콜린스
WR3 탱크 델
WR4 로버트 우즈
TE1 달튼 슐츠

RB 조믹슨

빌스는 리시버진 너무 심한데요?
커티스사무엘, 샤키르, 홀린스
리그 최약체급;

정작 리시버 영입이 휴스턴보다 빌스가 더 필요한데 이런 딜이 이뤄졌네요 빌스는 이번 드랩에서 최소한 리시버 2명은 뽑겠네요

Stroud가 루키 계약으로 있을 때 어떻게든 일 내보겠다는 느낌이 아주 강하네요. 미래에도 이번 건처럼 스타선수 트레이드 영입해도 크게 놀라지 않을 것 같습니다. 

Diggs가 얼만큼 잘해줄지도 관건이지만, Stroud가 Year 2 어떨지가 더 궁금해지네요. 루키시즌 때 워낙 고점의 모습을 보여줘서 이번 시즌에는 그만큼 해줄까라는 우려의 목소리도 있더라고요. 

chi
nep

검색 대상
띄어쓰기 시 조건