Xp
NFL
/

매든 24 커버

https://twitter.com/JoshAllenQB/status/1666461640663990272?s=20

Comments

크 팬으로서 디스크 구매 해야겠네요

디스크는 어떤방법으로 구매하시나요? 일반 오프라인샵에는 없던데..

해외 주문 밖에 답이 없어 보여용 흑흑

미군기지 앞에 있을확률이 높아요
저도nhl을 거기서 택배로 구합니다
평택기지 앞이나 의정부쪽 찾아보면 나올거에요

우승은 마홈스와 칩스가 했는데, 왜 표지는 앨런일까요?

현지 인기가 조시 앨런이 더 높나?? 저도 의아하네요

우승한다고 커버 모델되는 것도 아니고 마홈스는 이미 22에서 했습니다 (작년 우승은 램즈였죠)

22는 20-21시즌 우승 이후에 나온거라 탬파 우승할때입니다. 마홈스는 브래디랑 같이 표지모델 했었죠.

과연 앨런은 매든표지의 저주를 깰 수 있을것인지...

det

검색 대상
띄어쓰기 시 조건