Xp
NFL
/

입문자 팀 추천부탁드려요

축구.농구는 레알,시카고불스좋아하는데

너무 강팀은아니지만 이번시즌은 잘하면 진짜 우승 킹능성있다!라는 느낌에 팀에다가 팀에 잘생긴선수가있고 nfl팀중에 조직력이없는팀이 없겠지만 비신사적으로 상남자스러운게아니라 신사적으로 상남자처럼 피지컬적인팀없을까요

Comments

신시내티 벵골스

잘생긴 선수하니까 

버로우, 허버트, 라마  이렇게 3명 떠오르네요

잘생긴 쿼터백으로는 Jimmy Garappolo가 짱이죠

미국 사람들 사이에서는 포x노 스타 같다고 놀리기도 해요.

5~6년 전에는 탐 브레디의 백업 쿼터백이었다가 지난 시즌까지 49너스에 있다가

이번 시즌에 라스베거스 레이더스랑 계약했어요.

입봉은 제츠로 하는거죠.

풋볼은 남부죠.... 당장 다음 시즌의 강세를 감안하면 마이애미/댈러스, 장기적으로 본다면 휴스턴 어떨까요.

근본력을 중요시 하신다면 댈러스가 답이라고 봅니다.

49ers 추천합니다
공수밸런스좋고 유니폼이 예쁩니다

det

검색 대상
띄어쓰기 시 조건