NBA Multimedia
Xp
NFL
/

쥬쥬 to 펫츠

https://twitter.com/Schultz_Report/status/1636079108089061376?s=20

아 이건 좀 아쉽네요. 빅 슬랏리시버 하나 필요한데, 칲스가 누굴데리고오려나요.

Comments

벨리칙 밑에서도 틱톡질할 수 있으려나

이 친구 한참 나대서 보기 싫었는데 요즘은 좀 잠잠해 졌나요?

WR

칲스에서는 조용히 운동만 했어요! 여긴 Jackson Mahomes라고 더 위대한 틱톡댄서가 있거든요

Mahomes 브라더군요 

슈퍼볼 끝나고 브래드베리가 홀딩 저지른 걸 조롱했는데 하필 당사자는 깨끗하게 잘못을 인정한 직후여서 오히려 역풍을 맞았다네요.

WR

이걸 깜박했네요. 저도 이건 쉴드불가 

이번에 나란히 수퍼볼 터치다운한
카다리우스 토니, 스카이무어
적어도 둘중에 하나는 터질거같아서
크게 공백이 걱정되지는 않네요.

스카이 무어가 기대됩니다.

WR

저도 기대가 커요! 다만 둘다 루키, 2년차라서 괜찮은 베테랑 하나 영입했으면 좋겠네요. MVS도 있긴한데.. 뭔가 아쉽네요. 미콜하드먼도 없고.. 이번에 마홈스 계약 재건축(?) 해서 16밀정도 켑스페이스 나오는거 같은데 이돈을 어디에 쓸지 궁금하네요.

det

검색 대상
띄어쓰기 시 조건