Xp
NFL
/

캐롤라이나 팬써스 베어스와의 트레이드로 1픽 획득

https://twitter.com/Panthers/status/1634322410592714760?s=20

그렇다고 합니다.

Comments

https://twitter.com/nfl/status/1634323851894226944?s=46&t=Y8TMSDVBxVbNV56uhg9onA

1라픽 2장 (23년 9번픽, 24년)
2라픽 2장 (23년, 25년)
WR DJ무어

이렇게 받아왔네요.

영 아니면 스트라우드 가격일텐테 후자일 확률이 높다고 하네요. 영은 사이즈 이슈가 있어서… NFL에서 어떨지 물음표가 있죠. 러셀 윌슨처럼 될수도 있겠지만 사이즈가 작은 건 큰 문제는 맞다고 봅니다.

컴바인 때 실측 정보로 다음과 같네요. (Draft year, height, weight). 

카일러 머리와 똑같습니다. 카일러 머리도 고생하는 것 보면 쉽지 않죠.

Bryce Young, 2023  5-10 1/8  204

Kyler Murray, 2019  5-10 1/8. 207

Baker Mayfield, 2018  6-0 5/8. 215

Russell Wilson, 2012. 5-11  204

Drew Brees, 2001  6-0  213

팬서스가 꽤 쎄게 질렀네요.
이 정도면 스트라우드나 영에 대한 확신이 있다고 봐야겠죠?

쿼터백 뽑으려고 픽 쏟아부어서 잘 된 경우를 자주 보지 못해서 좀 회의적인데..(예를 들면 트루비츠키라든가…랜스라든가..)

1픽 가치가 이정도군요..
무어면 1000야드 가까이 해줄수있는 리시번데 여기에 픽이 다발..

Bear down!!!!!!!!

det

검색 대상
띄어쓰기 시 조건